MSVCR100.dll [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
-
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
-
Bonjour,

je ne peux pas ouvrir certains messages car msvcr100dll n'est pas installé; après vérifications, je me suis aperçu que sur windows système 32 et 64, msvcr100, 100clr400dll , 110 et 120 figurent sur système 32 et msvcr100, 100clr400dll 110 ,120 sont installés sur système 64;

alors pourquoi ce message d'erreurs puisque MSVCR100.dll est, apparemment, installé?
Merci de vos réponses

18 réponses

Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Jour

la réinstallation de Visual C++ pourrait régler ce problème..

Vérifier avant la version de votre Windows (86 ou 64)


https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=30679
  "Le propre de la médiocrité est de se croire supérieur. "
La Rochefoucauld
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
Visual C++ a été réinstallé hier et j'ai windows 64
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Essaie celui-ci plus ancien..après avoir supprimé celui présent sur ton PC...

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=14632



  "Le propre de la médiocrité est de se croire supérieur. "
La Rochefoucauld
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
j'ai également Visual C++2010!!
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
j'ai installé Visual C++ le plus ancien mais aucun effet, toujours le message indiquant que msvcr100dll n'est pas installé;

quelle autre solution?
Merci à vous
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Jour

je ne comprends pas, j'ai déjà aidé d'autres membres qui ont installé visual C et qui ont réglé leur problème..

Essaie de télécharger cette DLL et de l'installer, on verra bien...


http://www.telecharger-dll.fr/dll-msvcr100.dll.html


  "Le propre de la médiocrité est de se croire supérieur. "
La Rochefoucauld
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
lorsque je veux télécharger la dll, un message apparaît"

vous tentez d'ouvrir un fichier de type "fichier système dll"" ces fichiers sont utilisés par le système d'exploitation et d'autres programmes. Leur modification risque d'endommager votre système".

que dois-je faire?
MERCI
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Tu as l'explication à droite pour son installation..

Cette DLL fait partie de Visual C et ne concerne pas le fonctionnement de Windows..

Je l'ai déjà téléchargé et installé chez moi sans problème.. Donc aucun risque pour le système..

Sinon je ne vois pas d'autre solution..
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
ok, je vais le télécharger et je te tiens au courant
merci
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
3
Ecrit sur Google. Tu aura un site de téléchargement de fichier DLL.
Telecharge ton fichier manquant et place le dans ton fichier où il manque le DLL.
Exemple:
C: --> programmes --> Teamspeak --> addons soundboard --> place le fichier A cet endroit.
(C'est un exemple )

--
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
le problème, c'est que j'ignore dans quel fichier manque DLL?
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Sur le lien de téléchargement, à droite tu cliques sur "comment installer cette DLL"..
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
en fait, j'ai redémarré mon PC et le message indique (que j'aurais du spécifier avant)
APSDaemon.exe erreur système
est-ce que ça change quelque chose?
merci
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
APS Daemon n'est pas un fichier exécutable de Windows.. Dans le panneau de configuration "ajouter/supprimer" il faut supprimer APS Daemon.exe, c'est lui qui est la cause probable de ce problème..
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
je ne trouve pas sur le panneau de configuration ajouter/supprimer APS Daemon.exe mais je pense que c'est peut-être
Apple Application Support,

qu'en pensez-vous?
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
C'est cela, c'est une application Apple..
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
4
Ca marche!! je n'ai plus ce message permanent!!

merci beaucoup de votre aide, je vais m'empresser d'indiquer que le problème est résolu...
Messages postés
17844
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
896
Ben voilà, l'accouchement a été difficile mais réussi... A+ :))