D'un vieux poste vers un + recent [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016
-
Bonjour,a la suite d'un changement de téléviseur je n'arrive pas a reprogrammer l'écran plat ,+ aucune chaines




13 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
Bonjour...

Tu dois avoir un menu d'installation ( plug and play)..l'as-tu utilisé ?
Cdt,
@+

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

c le problême car je ne l'ai pas emmener avec moi ,là je suis a Besançon et pas chez ds le Var
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
Tu as la marque et le modèle de la nouvelle TV ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

c un lg ( Flatron 2262dpm
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

là je réessaie
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

l'écran me dit "pas programmer"
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

le fait d'avoir 70 berges ne veut pas dire abruti , lol , bien sure que j'appui sur le bouton menu et j'en ai même un autre (q.menu) mais rien n'y fait merci encore de m'aidez mais je ne veux pas mobiliser ton temps !!!
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
J'ai sensiblement le même âge que toi, et je ne pense pas être abruti non plus !
Ceci dit : peux-tu montrer ta télécommande, ou son schéma ?
Tu n'as pas ATV/DTV, ou Smart...?
Tu es branché sur quoi : antenne, parabole, box ?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
https://www.lcd-compare.com/moniteur-LGM2262DPZ-LG-M2262D-PZ.htm
Tu es bien sur la "source" ou "input" TV ?

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

Dsl pour mes propos , alors ss adaptateur tnt je n'ai pas de signal , alors j'ai rebrancher la tnt et toujours pas de chaines et ça me dit d'ajuster l'antenne , je pense que cette petite télé était ss doutes avec une parabole qu'un type est venu pour un réglage et qu'il a enlevé cette fameuse parabole et je ne peux monter actuellement sur le toit a cause de la neige , pas prudent , je te recontacte +tard a la fonte , bonne journée et merci
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 603
Ok...
@+

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

le fil d’antenne n'est comme je le pensais + brancher , merci a toi pour ton aide
Messages postés
112996
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
8 984
Pour recevoir la TV par satellite, il faut une TV avec tuner sat ou un décodeur sat externe branché sur la TV .
As tu une antenne râteau sur ton toit ,
A quoi branche tu donc cette TV ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

en fait comme je suis chez mon amie , en 2014 suite a des problèmes avec sa télé elle a fait venir un "pro" qui lui débranché sa parabole sans savoir si elle fonctionnait et a donc laissé l'alimentation sans la rebrancher sur le râteau , voilà pourquoi cela ne fonctionne +
Messages postés
112996
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
8 984
Pas très pro tout ceci, et pas très honnête sans doute.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2016

peu d'être humains sont parfait , je pense que le personnage s'est dit qu'il avait affaire a une dame âgée aussi en a abusé car au lendemain de son déplacement la télé ne marchait toujours pas