Erreur critique sur w10

Fermé
schomeli26
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
- 5 mars 2016 à 09:37
Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 6 mars 2016 à 11:06
Bonjour,

C'est pour mon portable tout neuf, il a 3 semaines et paf!! tout bloqué et panneau bleu indiquant "erreur critique".
A partir du pc fixe j'ai regardé le forum, et je constate que ce bug date deja de plusieurs mois.....mais que fait la police !!! heu pardon, que fait microsoft ?

Quelqu'un a t il la solution vraie ?
merci



5 réponses

Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
44
5 mars 2016 à 09:39
Bonjour, quel antivirus avez vous ?
0
schomeli26
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

5 mars 2016 à 10:59
Bonjour Microtech71,
Merci de me repondre si vite.
J'ai avast free antivirus gratuit, cela fait6 ans que je l'ai sur le fixe, donc j'ai mis le meme sur le portable
0
Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
44
5 mars 2016 à 12:47
Avast a plusieurs problèmes, le premier et qu'il est très lourd et qu'il ralenti l'ordinateur, le deuxième c'est qu'il peut parfois faire planter le système. Il faut le désinstaller avec cet outil : https://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
puis ensuite installer un autre antivirus du genre AVG.
0
schomeli26
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

5 mars 2016 à 13:53
je suis pas convaincu.......mes fils et plein de connaissances n'ont pas a se plaindre d'Avast.
Les anti virus c'est comme les marques de voitures....y'a les peugeot; les renault,les citroen.......
Si on me donne la preuve que Avast est a la base de ce bug ok je prends !
0
Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
44
5 mars 2016 à 17:59
J'ai eu aussi ce problème, j'ai désinstaller Avast et depuis sa remarche.
0
pascal-62
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
163
5 mars 2016 à 13:54
bjr
rapporte le

--
0
schomeli26
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

6 mars 2016 à 00:04
bonjour,
???? rapporter quoi ?
0
Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
44
6 mars 2016 à 09:03
rapporter le PC je pense...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pascal-62
Messages postés
1126
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
163
6 mars 2016 à 09:19
Ben oui
pas logique ça bloque quand c'est neuf.en même temps. C'est windows 10.

--
0
Microtech71
Messages postés
366
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
44
6 mars 2016 à 11:06
Windows 10 est stable maintenant, je l'est depuis le 29 juillet et je n'ait eu aucun problème. Ici le problème vient de l’antivirus...
0