Erreur critical process died [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017
-
Salut tt le monde SVP j ai un probleme dans mon windows page bleu erreur critical process died besoin des solution Merci .

2 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
2
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
633
Bonsoir

Lance le Gestionnaire des taches en appuyant sur la combinaison des touches Ctrl+Alt+Suppr et dans l’onglet Fichier, clique sur : Exécuter une nouvelle tâche, coche la case en bas : Exécuter en tant qu’administrateur puis dans le champ Ouvrir, tape le mot CMD et clique sur OK.

Dans l’invite de commande, après C:\Windows\System32>, fait un copier –coller de la commande suivante : bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy

Pour obtenir :

C:\Windows\System32> bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy

Et appuie sur la touche clavier ENTREE puis ferme l’invite de commande et Redémarre.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Merci Mais ça marche pas
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
633 >
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Re

Qu'est ce qui fonctionne pas un peu plus de précision m'aiderais !
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

j ai suivi les étapes mais l erreur toujours présent je sais pas quoi faire c fatiguant
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
633 >
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

Bonsoir

La combinaison touche Ctrl+Alt+Supp ca donne quoi ? a tu accès au gestionnaire de tache oui ou non?
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2017

j ai fait la combinaison ctrl+alt+supp tt es ok mais tjrs le problème existe