Changer du français vers l'anglais, possible ou pas?

Résolu/Fermé
Nulachier Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2019 - 26 févr. 2016 à 11:55
Jojolaguitare Messages postés 11661 Date d'inscription vendredi 31 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2022 - 1 mars 2016 à 12:57
Bonjour,
J'ai donné un portable Windows 7 édition Starter à un ami cambodgien mais il est en français, j'ai modifié la langue dans le panneau de configuration mais tout ce que j'ai obtenu est le gadget "calendrier" qui s'affiche en anglais mais tout le reste est demeuré en français. Je me demande s'il est vraiment possible de changer l'OS original français pour l'anglais. J'ai vu un logiciel nommé Vistalizator mais ne l'ai pas téléchargé car je ne sais pas s'il peut être d'une quelconque utilité.



1 réponse

Jojolaguitare Messages postés 11661 Date d'inscription vendredi 31 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2022 2 693
26 févr. 2016 à 12:04
Bonjour.

Essayez la procédure via PC astuces. Vous pouvez installer la langue de votre choix. Il y a 4 étapes à suivre.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32367044-passer-windows-7-home-premium-en-francais


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
0
Nulachier Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2019 8
27 févr. 2016 à 00:37
J'espère que VISTALIZATOR fonctionne aussi sur Windows7 édition STARTER? A priori il n'y a pas de raison mais on sait que Starter est une version "épurée" de Home Premium
En tous cas merci pour la réponse.
0
Nulachier Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2019 8
1 mars 2016 à 04:49
En fait j'ai réussi à changer la langue de l'ordinateur avec VISTALIZATOR mais ai quand même galéré un peu, cela dit j'ai également pû télécharger la langue Khmère, il est maintenant possible de basculer entre ces 3 langues. En fait on peut ajouter plusieurs langues et basculer de l'une à l'autre.
0
Jojolaguitare Messages postés 11661 Date d'inscription vendredi 31 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2022 2 693
1 mars 2016 à 12:57
Bonjour.

Effectivement cette fonction de mutation d'une langue à l'autre est intéressante. Vous avez en fait résolu votre propre problème et c'est remarquable.

Cdlt . . . Salut
0