Comment afficher le nom des appelants ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
Bonjour,

J'ai acheté récemment un mobile Alcatel One Touch 2012D et j'ai abonnement chez Coriolis télécom.
J'ai donc enregistré tout mes contacts, or quand un de mes contacts m'appelle son nom ne s'affiche pas tout ce que je vois c'est "appelant inconnu".
Le fait que le contact soit enregistré sur la carte sim ou sur le téléphone lui même n'y change rien.
Bien-sûr j'ai cherché sur le téléphone et sur internet mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance,
Cordialement.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
23
Et avec les autres contacts, c'est la même chose ? Parce que c'est peut-être le téléphone qui est passé en mode inconnu.

Pardonne-moi d'être aussi simplet, mais on ne sait jamais.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Non, vu que quand j'appelle quelqu'un mon nom s'affiche sur le mobile de l'interlocuteur.
De même que quand je reçois des sms sur mon mobile le nom de mes contacts s'affiche. Il n'y a que pour les appels que ça me mets "appelant inconnu".

Pas de souci, merci de ta réponse :)
>
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

salut

2 solutions possibles..
ouvre ton appli téléphone ensuite menu ou paramètre et vérifies que tu as de cocher identifiant de l'appelant..

autre solution c'est d'aller sur ton compte coriolis et voir si tu as cette option active ou bien les appeler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Merci de ta réponse, j'ai effectivement appelé le service client Coriolis, l'affichage des appelants est devenu une option.... Gratuite chez Coriolis mais payante chez d'autre opérateur comme orange.
Quel arnaque !
Donc si vous avez le même souci, n'hésitez pas a appeler le service client, ou a activer cette option de votre compte client sur internet :)