Vidéo saccadée en 1080p sur Chrome

Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Bonjour,
Je poste aujourd'hui car je rencontre un souci avec Youtube, une fois que je lance une vidéo en 1080p, la vidéo est très saccadée, ça fait mal aux yeux...

Je ne rencontre ce problème qu'avec Google Chrome, que sur Youtube, et qu'avec la 1080p...

Je ne peut malheuresement pas changé de navigateur, j'ai déja essayé Firefox et opera, mais ceux-ci sont trop lents vis-a-vis de Chrome, et ca me fait assez mal de devoir redescendre en 720p pour regarder mes vidéos...

J'ai déja essayé de mettre mes drivers graphiques a jour, de mettre flash a jour, de réinitialiser Chrome, de redémarrer le GPU de Chrome...

Rien ne marche, mais des fois les vidéos sont normales, c'est assez aléatoire en fait...

ma config:
- Gigabyte 970A-DS3P
- AMD FX 4300 Black edition (Quad-core 3.8Ghz)
- AMD Radeon HD 6850 1Gb
- 8Go de RAM (2x 4Go Kingston HyperX Fury 1600Mhz)

Merci pour vos réponses
Au revoir

A voir également:

4 réponses

Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210
Bonjour,

Les grands classiques :

Chrome est-il à jour ?
As tu vider le cache et les cookies de Chrome ? Si non , fais le.
Le lecteur Youtube est-il en HTML5 ? https://www.youtube.com/supported_browsers
4
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

Chrome est à jour, le cache, je vais essayer
et le lecteur est bien en HTML 5 le plus possible comme ils marquent ^^

Je teste le vidage du cache et te tiens au courant
0
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

Bon bah après test, vider le cache et les cookies n'a rien changé, ca bug toujours autant... D'autres solution à me proposer ?
merci ^^
0
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 962
Salut,

Ta connexion n'est pas assez rapide pour du Streaming en direct ou ton PC n'est pas assez puissant pour lire du 1080.

Donc télécharges les vidéos de YouTube avant de les regarder .
https://www.commentcamarche.net/telecharger/tv-video/24673-youtube-downloader-hd/

Si le problème persiste, ça viendra donc du PC.
1
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

Je sais que ma co permet de regarder du 1080p ^^ J'ai déja fait des tests avec d'autres sites et aucun souci, même Youtube, des fois, fonctionne bien

C'est vraiment, aléatoire quand ca saccade, sans raison

et en les téléchargeant, aucun souci de visionnage, que ce soit avec le Windows media player ou avec VLC ^^

Merci quand même
0
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210
Télécharge ADW Ckeaner https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/
Ouvre-le, fait un scan, édite le rapport qu'il crée après le scan, copie ce rapport et poste-le dans ton prochain message (en cliquant sur le "répondre au sujet" tout en bas)
0
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

# AdwCleaner v5.035 - Rapport créé le 21/02/2016 à 23:01:19
# Mis à jour le 18/02/2016 par Xplode
# Base de données : 2016-02-21.1 [Serveur]
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (x64)
# Nom d'utilisateur : Dylan - DYLAN-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\Dylan\Downloads\adwcleaner_5.035.exe
# Option : Scanner
# Support : https://toolslib.net/forum
          • [ Services ] *****
          • [ Dossiers ] *****


Dossier Trouvé : C:\Users\Dylan\AppData\Local\28050
          • [ Fichiers ] *****


Fichier Trouvé : C:\Users\Dylan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\hxxp_st.chatango.com_0.localstorage
Fichier Trouvé : C:\Users\Dylan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\hxxp_st.chatango.com_0.localstorage-journal
          • [ DLL ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Registre ] *****
          • [ Navigateurs ] *****



########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [962 octets] ##########
0
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
210
Bonne nouvelle, ce n'est pas ta connexion qui encombrée.

Faut-il que tu réinitialises Chrome ou est-ce une extension qui pourrait mettre le bazar ?
J'ai fait quelques recherches sur le net et tout me ramène vers Flash, or Youtube fonctionne en HTML5. Donc, je commence à sécher.

"j'ai déja essayé Firefox et opera, mais ceux-ci sont trop lents "
Pour Firefox, il faut 20secondes pour mettre le cache à son maximum
Le menu, puis Préférences-> Avancé -> Réseau
à la rubrique "Contenu web en cache", Tu coches "Modifier la gestion automatique du cache" et dessous, tu rentres 1024.
Après Chrome sera une tortue, à coté de Firefox.
0
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

Ah ? je vais tester ca avec Firefox alors ^^ Parce que j'ai configurer les navigateurs pour réouvrir la ou je m'étais arreté, et chrome s'ouvre plus vite que firefox avec le meme nombre d'onglets...

le souci étant que j'ai coché "Charger les onglets que quand ils sont selectionnés" sur chrome et firefox, mais sur Firefox ca a pas l'air de marcher, les onglets chargent quand meme tous en meme temps...

je vais déja tester ta solution pour augmenter le cache de Firefox, ca devrait déja me permettre de passer sur Firefox et de regarder mes vidéos correctement ^^

Merci
0