Je n'arrive plus a ecrire arobase

Fermé
velouis Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 - 20 févr. 2016 à 19:36
velouis Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 - 20 févr. 2016 à 21:52
Bonjour,
je n'arrive plus a ecrire arabase
et je suis bien en clavier francais et meme le virtuel ne fonctionne pas



2 réponses

kyon0043 Messages postés 588 Date d'inscription samedi 16 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 303
20 févr. 2016 à 20:45
Salut,

t'as essayer toute les combinaisons? alt, ctrl, shift etc?
0
velouis Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016
20 févr. 2016 à 21:13
OUI
0
kyon0043 Messages postés 588 Date d'inscription samedi 16 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 303
20 févr. 2016 à 21:16
S'il ne marche pas non plus en clavier virtuel, es-tu en mesure de l'inséréer comme caractère spécial en traitement de texte (sur word par exemple, dans insertion->caractères spéciaux)
0
velouis Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 > kyon0043 Messages postés 588 Date d'inscription samedi 16 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
20 févr. 2016 à 21:26
je viens de verifier sur word ça marche
0
kyon0043 Messages postés 588 Date d'inscription samedi 16 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 303
20 févr. 2016 à 21:33
Ok, quelles combinaison de touches Word te proposer pour afficher @?
0
velouis Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 > kyon0043 Messages postés 588 Date d'inscription samedi 16 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
20 févr. 2016 à 21:37
alt gr + à
0