Absence de sonnerie avec activation répondeur gigaset A420A

Résolu/Fermé
jmhalloy
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
- 15 févr. 2016 à 17:44
jmhalloy
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
- 16 févr. 2016 à 11:24
Bonjour,

Je possède depuis peu un kit siemens gigaset A420A.

Mon problème est le suivant:

Lorsque j'active le répondeur téléphonique de la base et que je reçois un appel, aucune sonnerie ne retenti sur la base ni sur les trois combinés connectés à celle-ci.

Je trouve cela très problématique car au moment où le correspondant laisse son message, je l'entend immédiatement en direct sans avoir eus de sonnerie préalable.

Je n'avais pas ce problème avec mon ancien matériel et ne trouve rien à ce sujet dans le manuel d'utilisation du nouveau.

Ma question est la suivante:
Ce comportement du matériel est-il normal pour ce modèle ou y a-t-il moyen de le modifier?

Merci et bien à vous

2 réponses

poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 907
15 févr. 2016 à 17:52
Bonsoir....

Il semblerait que tu ne doives pas l'activer manuellement, mais le laisser s'activer au bout d'un certain nombre de sonneries...as-tu essayé ?
Cdt,
@+

2
jmhalloy
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

15 févr. 2016 à 18:19
Bonsoir,

Merci beaucoup pour la réponse, en fait je viens de résoudre mon problème.
J'avais programmé le répondeur pour "réponse immédiate"... et dans ce cas bien sur, pas de sonneries, alors qu'avec mon ancien matériel, j'en avais au moins une.

Le minimum de sonneries possibles et 10, je trouves cela très long... mais je n'ai donc pas le choix de faire plus court.. sinon rien.

Bonne soirée et bien à vous.
0
jmhalloy
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

15 févr. 2016 à 18:20
En fait je viens de résoudre mon problème.
J'avais programmé le répondeur pour "réponse immédiate"... et dans ce cas bien sur, pas de sonneries, alors qu'avec mon ancien matériel, j'en avais au moins une.

Le minimum de sonneries possibles et 10, je trouves cela très long... mais je n'ai donc pas le choix de faire plus court.. sinon rien.
0
baladur13
Messages postés
42910
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
13 088
16 févr. 2016 à 10:38
Bonjour,
 "Le minimum de sonneries possibles est 10" 
Pour info on parle de secondes... 10 secondes c'est environ 2 sonneries.
0
jmhalloy
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
> baladur13
Messages postés
42910
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

16 févr. 2016 à 11:24
Bonjour,

Exact, je n'avais pas fait suffisamment attention à ce détail important. Décidément, je n'en rate pas une ces jours ci ;-)
Encore merci.
0