Bureau étendu sur 3 écrans

Fermé
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
-
Bonsoir tous le mondes,
j’espère que vous allez bien, j'ai acheter 2 écrans , et un video splitter VGA ( 4 ports)
le problème que j'ai c'est que lorsque je branche les deux écrans avec mon ordinateur à l'aide du video splitter , j'ai l'option du bureau étendu sur qu'un seul écran , la deuxième est la clone de deuxième bureau.
L'ordinateur détecte que 2 écran , 1 de mon ordinateur et la deuxième rassemble les deux écrans externes branchés.
qui a une idée pour avoir 3 bureau différents ?

Merciii

2 réponses

Messages postés
880
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021
162
Quelle est ta configuration ?
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016

Windows 10 pro 64bits
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016

Merciii
Messages postés
880
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021
162
La carte graphique, le processeur et la RAM ?
Tu est peut être limité par ta carte graphique externe ou interne qui ne peux pas les supporters.

--
Messages postés
880
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021
162
À ok
Oriente toi plutot vers ce logiciel :
https://sourceforge.net/projects/dualmonitortb/

--
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016

Ram 6gb,
Intel(R) HD graphics 3000
1664 Mo

j'ai l’affichage sur les 2 écrans externe , mais ils sont touts les deux un seul bureau étendu. je veux que ça soit 2 bureau chaque bureau dans un écran et pas le mème bureau cloner sur les deux

Mercii