Mot de passe oublié d'un packard bell easy note

Fermé
Signaler
-
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjour, j'ai un probleme avec mon j'ai éteint mon pc je l'ai rallumer j'ai mit mon mdp mais ça marche pas ils me disent "votre PC est hors connexion. connecter vous avec le dernier mdp utilisé sur ce PC" alors que j'ai jamais changer mon MDP
aidez moi svp!!



6 réponses

Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
As tu uncompte microsoft ou local?
As tu vérifié ta connexion internet?
4
J'ai un compte Microsoft mais j'ai oublié le mdp.
Oui j'ai vérifie et je suis bien connecter
0
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
Bonjour.Et si tu mets ton code ça donne quoi?
3
Bonjour si je mets mon code ça me met vous pouvez pas vous connecter pour le moment accédez a account.live.com pour régler le problème
0
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
Donc tu as oublié le mot de passe ,et tu essaie d'en mettre un au pif et c'est pour ça que ça marche pas?
2
Non enfaite j'avais pas besoin de mon mdp Microsoft pour demarrer le pc j'avais mit un autre code et du coup je sais pas pourquoi j'ai éteint le PC le l'ai rallumer j'ai mit le code que je mets d'habitude ça marche pas et il me demande le premier mdp utilise sur le pc et je connais pas ce mdp
0
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
Bonjour.

Tu as oublié ton mot de passe ou non?
Es tu sûr de ton mot de passe?
As tu vérifié les touches majuscule et verr num.?
Egalement que ton clavier soit en azerty,en bas de la page à droite :français.
Ceci fait, es tu en wifi?
Si oui branche la prise ethernet et réessaye
si tu as un compte microsoft et non local.
0
Merci de votre réponse. Oui j'ai tout essayer mais ça marche et si je mets un câble internet ça me mets "vous pouvez pas vous connecter a votre pc pour le moment" et je trouve toujours pas la solution pour resoudre ce problème
0
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
Comment sais tu qu'il te demande le premier mot de passe et pas ton code?
0
Parce que c'est marquer connectez vous avec le premier mdp utilisé sur ce pc.
0
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
912
Bonjour.

Account.live c'est là ou microsoft gère les mots de passe .

Vas y et essaye de t'arranger.

https://account.live.com/ResetPassword.aspx?mkt=FR-FR
0