Poignée de recopie open office cal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017
-
Bonjour
J'ai créer un tableau j'ai utiliser la poignée de recopie et depuis il reste la cellule bordée de noir avec le petit carré en bas à droite et des que je clique sur une cellule vierges il revient celle avec le petit carré noir comment la supprimer définitivement.
Et surtout quand j'ouvre un nouveau document j'ai toujours la cellule avec le petit carré noir .
Je m'en sort pas j'espère que vous avez compris mon problème
Merci d’avance

3 réponses

Messages postés
54290
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
16 269
Bonjour.

Toutes les cellules sélectionnées, dans n'importe quel tableur, sont mises en valeur par une bordure, et ont toutes cette poignée.
Cela n'a rien à voir avec le fait que tu as utilisé cette poignée !
C'est pareil dans Excel ; c'est pareil sur Mac ...

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017

Ce que je ne comprends pas pourquoi quand j'ouvre un nouveau document sans que je sélectionne un e cellule cette dernière apparaît automatiquement mon document devrait être vierge ?
Messages postés
54290
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
16 269
Il est vierge ! Mais tu vois que tu démarres en A1 ... Ce que tu taperas sera dans cette cellule-là, et pas n'importe où !

As-tu remarqué que lorsque tu ouvres un document Word vierge, il y a aussi un pointeur qui clignote ?
Et tu as noté qu'il se place là où le premier caractère sera tapé ?

Et quand tu crèes une nouvelle présentation avec PowerPoint, il y a une diapositive vierge qui s'affiche, dans laquelle une zone de texte te montre où s'inscrira ta première saisie.

Quand tu télécharges un fichier, c'est la première page qui est affichée.
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017

Merci beaucoup pour votre réponse , toutefois si je dois poser d'autre question peut-etre aurez vous la gentillesse de me répondre à nouveau .
Merci