Pinnacle studio 19

Fermé
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 27 janv. 2016 à 15:27
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 28 janv. 2016 à 18:18
Bonjour ! j'ai eu récemment pinnacle studio 19 et il me manque plusieurs options dans la barre d'outils. Sa me pause beaucoup de problèmes et j'aimerais savoir si on pouvais télécharger ces outils manquants ou pas.
Merci beaucoup d'avance !

1 réponse

glandu
Messages postés
20146
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 122
Modifié par glandu le 27/01/2016 à 16:41
bonjour j'ai déjà entendu cela si vous avez les dvd il faut tenter de mettre le dvd de studio pour "réparation"
Pensez en premier lieu en cas de bug ressent à faire une « restauration du système à une date antérieure » au bug c’est le terme de windows que vous tapez dans la fenêtre en bas à gauche de la page d’accueil « rechercher les programmes et fichiers » et suivre les instructions
Ou aller dans « panneaux de configuration » système et sécurité, centre de maintenance, « restaurer le système à une date antérieure »  « ouvrir la restauration du système » oui , suivant
C’est sans aucun risque et c’est souvent salutaire

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

27 janv. 2016 à 17:18
D'accord je vais essayer, je ne comprend pas tout car je ne m'y connais pas beaucoup dans ce domaine, merci beaucoup quand même !
0
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

27 janv. 2016 à 17:20
quand j'entre le message dans la barre de recherche sa ne me trouve rien et que voulez-vous dire par mettre le dvd en "réparation"
merci
0
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

27 janv. 2016 à 17:50
je suis arrivée au centre de maintenance mais je n'arrive pas à trouver " restaurer le système à une date antérieure ", pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance
0
glandu
Messages postés
20146
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 122 > lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

27 janv. 2016 à 21:02
je vous ai donné le chemin maintenant à vous de faire cherchez ça ne mord pas


^pour réparation si vous avez le dvd mettez le dans le lecteur et suivez les consignes je ne fais pas ça tous les jours
si vous n'y arrivez pas il faut désinstallez le logiciel et à votre niveau de connaissance faites le faire par un spécialiste
0
lisa150715
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

28 janv. 2016 à 18:18
d'accord merci beaucoup de vos conseils !
0