Probleme de boot

Fermé
SupreM13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2016 - 18 janv. 2016 à 18:20
SupreM13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2016 - 19 janv. 2016 à 15:10
Bonjour,



j'ai un problème quand je veux réinstaller mon ordinateur dell dimension E520.

Quand j’appuie sur f12 au démarrage sa me fait un écran noir et un cadre et il me disent écran non supporter mais quand j'appuie sur f2 pour setup ça marche très bien pareille quand je commence par le boot dans setup comment faire svp ?

je l'avait déjà réinstaller y a 2 mois et la je veux mettre window 7 merci pour l'aide.
A voir également:

4 réponses

Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 277
18 janv. 2016 à 18:30
Salut,

Regardes ici : https://www.commentcamarche.net/faq/42406-dell-inspiron-restaurer-les-parametres-d-usine-par-defaut
0
gilles27310 Messages postés 1031 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021 226
18 janv. 2016 à 18:37
salut
j'ai deja eu le ka avec un monitor sur xp bizarrement j'avais aussi un tv de branché sur ma carte (donc ca me faisais 2 ecran )
et là j'avais mon dos sur la tv mais pas sur le monitor
en dehors de ca le monitor marchais très bien.

donc voila un monitor incompatible ca ce fait aussi
0
SupreM13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2016
18 janv. 2016 à 18:48
il faut peut être que je change écran pour réinstaller mon ordi car j'avais pas le même écran y a 2 mois quand je l'avais déjà réinstaller et ça marcher très bien celui ci est grand par rapport a l'autre
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 277
18 janv. 2016 à 19:32
Il faudrait surtout brancher le moniteur sur l'autre connectique du PC.
Tu en as une sur la carte graphique et l'autre sur la carte mère.
Essaies avec les deux.
0
SupreM13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2016
19 janv. 2016 à 15:10
j'ai changer d'ecran et ca marche
0