Repérage de la calculatrice Casio TI-83 sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
-
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
-
Bonjour,
je détient actuellement une calculatrice Casio TI-83 et je souhaiterais installer des programmes dessus. J'ai déjà installé le logiciel TI connect ainsi que plusieurs programmes sur mon pc. Le seul problème est que quand je branche ma calculatrice avec le bon câble sur mon pc, ni le logiciel TI connect, ni le périphérique de mon ordinateur ne repère ma calculatrice qui elle pourtant se recharge ce qui signifie qu'elle repère l'ordinateur.
Pourriez vous m'aider s'il vous plait?
Merci d'avance.


1 réponse

Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
33
Quel modèle de calculatrice possédez-vous ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
7
C'était une calculatrice casio ti-83 mais ça y est mon problème est résolu car en fait j'avais mal enfonce le câble dans la calculatrice mais merci beaucoup d'avoir eu la bonne intention de vouloir m'aider!
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
33 >
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

Merci de mettre le sujet en résolu du coup...
Vu le problème que vous décrivez c'est sûrement une TI-83 PCE... En tout cas on étaient pas près de vous aider avec les infos que vous nous donniez ... Car vous disiez que votre calculatrice etait de deux marques en même temps et c'est impossible... C'est comme si je vous disiez que ma voiture est une Renault Citroën c3... C'est impossible ma voiture ne peut pas être de la marque renault et citroen en meme temps... Et puis il manquait des infos en plus... Enfin bref... Tant mieux que votre probleme soit resolu... Mais si il ne l'avait pas été il aurait pas fallu s'étonner ...
>
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016

A oui pardon j'ai confondu casio et Texas mais ça n'est pas la peine de répondre comme ça j'ai l'impression que vous me prenez pour une débile j'ai juste fait une erreur ça arrive a tout le monde non? Je ne sais pas si l'intention de votre message était celui de m'enfoncer mais en tout cas sachez que je le prend très mal.
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
33 > Mamarie27
Non je ne vous prend pas pour une débile j'essaye juste de vous expliquer afin que vous ne re-fassiez pas la même erreur si jamais vous avez encore besoin d'aide un jour... Car au final ce genre d'erreur vous fait perdre votre temps et le mien... Et ce n'est pas sûr que vous obteniez une réponse en plus... Voilà...