Impossible de reinitialiser un Toshiba Satellite [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
 chrismoselle -
Bonjour à tous

Je viens " d'hériter " d'un Toshiba Satellite, dont on ma assuré qu'il bugait en permanence.
J'ai donc pensé me servir de mes dvd de sauvegarde de mon Acer.
Après avoir contourné certains blocage de Toshiba et fait ce qu'il y avait à faire dans le BIOS, mon 1er dvd à bien booter.Après plusieurs messages, dont le choix de la langue, Windows se lance, et là apparait un message me disant qu'il n'y a pas assez de place sur le disque ; juste avant il m'annoncait une partition de 0,4 GB, alors que le disque est presque vide.J'ai voulu changer les partition en en faisant qu'une, mais le PC refuse Partition Expert.
Est ce encore un blocage de Toshiba ??
Pouvez vous m'aider à resoude ce problème

D'avance merci

5 réponses

Messages postés
15706
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
1 219
bonjour, vouloir restaurer un Toshiba avec de l'acer, ça craint quand même beaucoup.
voila la procédure sans dvd
http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD1303440001R01FR.htm
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

merci pour votre réponse
J'avais vu cette possibilité, seuleument, je voudrais changer tout le contenu, et surtout Windows 8
Ou puis je trouver les partitions sur le disque, car quand je vais voir les propriété de celui ci, il n'y a qu'une partition
Il me semble donc que le Toshiba accepte mes dvd, mais qu'il me manque de la place ( alors que le disque est vide )
Messages postés
15706
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
1 219
on ne peut pas utiliser des dvd acer sur un pc Toshiba, c'est tout simplement pas possible.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

je l'ai déjà fait sur un Lenovo !!
mais si vous le dite !!!!!!!!!
Messages postés
15706
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
1 219
C'est la première fois que je lis ça, mais bon , on en apprend tous les jours..
télécharger le Windows qui correspond a votre clé de licence de votre pc et vous pourrez le réinstaller.
a part ça, je n'ai pas d'autres idées.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

mais merci quand même !!
J'attends quand même d'autres avis

j'ai l'impression qu' on a bloqué mon post !!!!!