PC Gamer

Résolu/Fermé
darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016 - 6 janv. 2016 à 20:50
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 - 8 janv. 2016 à 02:37
bonsoir je voudrai savoir si cette config était bonnez pour faire tournée des jeux tel que call of duty ou gta en qualiter moyen ou éleve:
Carte mère|Facteur de forme Micro ATX
Carte mère|Port du Processeur Socket FM2 - FM2+
Carte mère|Technologie RAM prise en charge DDR3 SDRAM
Châssis|Facteur de forme Tour
Connectivité PC|Connexion PC USB
Gigabit LAN
Contrôleur de stockage|Niveau RAID Aucun(e)
Disque dur|Format (Court) 3.5"
Disque dur|Vitesse de rotation 7200 Tours/min
En-tête|Compatibilité PC
Processeur|Cache 4 Mo
Processeur|Fabricant AMD
Processeur|Nombre de coeurs Quadricoeur
Processeur|Type Série A8
RAM|Capacité de stockage 32 Go
RAM|Taille installée 4 Go
RAM|Technologie DDR3 SDRAM
Réseaux|Technologie de connectivité Filaire
Sortie vidéo|Processeur graphique AMD Radeon R7
Sortie vidéo|Signal vidéo pris en charge DVI
VGA
Système d'exploitation fourni|Type Aucun système d'exploitation fourni
Système|Capacité du disque dur 1 To
Disque dur|Type HDD

2 réponses

Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 19
Modifié par Samy Rayan le 6/01/2016 à 22:56
Salut !

carte mere:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00148846.html

processeur:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00166882.html

carte graphique:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00191118.html

cela pour moins de 100 euro de +, après tu pourra jouer tranquille si tu as les autres composants :-)
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 927
6 janv. 2016 à 23:17
Et tout ça... tu mets quelles barrettes de ram? Quelle alimentation? Dans quel boîtier et avec quel disque dur? =)

Bref... c'est bien ce que je disais, moitié des composants... donc inutilisable :-)
0
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 19 > Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021
8 janv. 2016 à 02:37
Oui mais vu qu'il a dit qu'il a le système d'exploitation, je pensais donc qu'il avait au moins ce qui suit avec
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 927
6 janv. 2016 à 21:14
Salut,

Non... un pc de bureautique ça.

Je pari que c'est une Vibox ou un truc dans le genre. :-)

Bref, à oublier... pas taillé pour jouer... et de mauvaise qualitée.

Il serait plutôt utile de connaître ton budget, ton utilisation précise et enfin savoir si tu as du matériel que tu peux récupérer. :-)
-2
darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016 1
6 janv. 2016 à 21:15
J'ai un budget de 400€ et ses pour jouer à call Of duty ou gta en qualité moyen ou élever
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 927 > darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016
6 janv. 2016 à 21:23
GTA... Quoi? Call of duty quoi?

C'est si dur dêtre précis ? Pas compliqué pourtant....
0
darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016 1
6 janv. 2016 à 21:23
Gta IV call Of duty mw3
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 927 > darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016
6 janv. 2016 à 21:27
Avec 400e ça va être très compliqué.

Une licence Windows coute déjà au moins 1/4 de ton budget... alors faudra peut être oublié pour le moment. Revois ton budget à la hausse en économisant un peu et tu pourras avoir quelque chose de convenable.

À ce prix là c'est bon pour de la bureautique. :-)
0
darksquale69 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016 1
6 janv. 2016 à 21:28
Le système d'exploitation je l'ai Tkt ses le pc que j'ai pas
0