En supprimant un contact facebook, je peux encore voir ces activités quand d'autres amis les aime. Existe-il un moyen de bloquer ça, pour ne plus voir les publications de cette personne via d'autres amis.
Merci de votre aide !!
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Utilisateur anonyme
Cliquer sur la petite flèche en haut à droite d'une publication de cette personne, puis sur "Tout masquer de..." ou "Masquer cette publication"