Adsl tv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
-
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour, J'ai installé adsl tv sur mon windows 10 il y a quelques semaines , il fonctionnait très bien et voilà qu'à présent, dés que je veux démarrer une chaîne , il me met : adsl tv a céssé de fonctionner et il se ferme de suite , impossible de s'en servir.. J'ai consulté des réponses sur ce forum sans succès ... Qui peut m'aider svp ? Merçi et meilleurs voeux à tous



5 réponses

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
585
Bonjour

Changer de module et prenez ZedTV ici >>http://neo-net.fr/telecharger-zedtv-tv-en-direct-enregistrement/

Bon courage
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
1
Merçi , mais je connais aussi Zedtv que j'avais sur windows 7 et qui marchait très bien , je l'ai installé aussi mais il ne fonctionne pas non plus sur le 10 , il me demande d'installer vlc alors q'il est déjà installé sur le pc , alors que faire???
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
585
Normal il en besoin du Vlc désinstallé le votre si il est pas a jour et télécharge la dernière version sur le site officiel.marche très bien sous windows 10
http://www.videolan.org/vlc/
Et regarder le réglage pour intégrer le vlc a ZedTV
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
1
Merçi beaucoup , je vais faire ceçi , je vous tiens au courant , bonne soirée
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
1
Bon , voilà , j'ai désinstallé mon vlc , installé la dernière version sur le site que vous donné , téléchargé zedtv et ça ne marche pas , lorsque je veux regarder une chaîne, il me met erreur d'accès ... Je ne sais plus quoi faire
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
585
ton vlc s'ouvre quand tu sélectionne une chaine et laquelle
Défois il sont pas disponible en actulisant la play liste dans option
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
1 >
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Certaines chaînes fonctionnent , le vlc s'ouvre à la sélection, mais il me met un message d'erreur sur pas mal de chaînes , en plus , tf1 , france 2 , 3 , les plus courantes en fait ..
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
585 >
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016

La une elle marche pas ce soir mais la 2 la 3 marche
referme et réouvre et ferme bien aussi vlc
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
1
C'est bon , ça marche , j'ai réinitialisé et actualisé , la une marche et une bonne partie à présent , je te remerçie , te souhaite une bonne soirée et mes meilleurs voeux de bonheur pour 2016
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
585
De rien Idem pour toi une Bonne Année