Adsl tv

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
-
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour, J'ai installé adsl tv sur mon windows 10 il y a quelques semaines , il fonctionnait très bien et voilà qu'à présent, dés que je veux démarrer une chaîne , il me met : adsl tv a céssé de fonctionner et il se ferme de suite , impossible de s'en servir.. J'ai consulté des réponses sur ce forum sans succès ... Qui peut m'aider svp ? Merçi et meilleurs voeux à tous



A voir également:

5 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
803
Bonjour

Changer de module et prenez ZedTV ici >>http://neo-net.fr/telecharger-zedtv-tv-en-direct-enregistrement/

Bon courage
0
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
3
Merçi , mais je connais aussi Zedtv que j'avais sur windows 7 et qui marchait très bien , je l'ai installé aussi mais il ne fonctionne pas non plus sur le 10 , il me demande d'installer vlc alors q'il est déjà installé sur le pc , alors que faire???
0
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
803
Normal il en besoin du Vlc désinstallé le votre si il est pas a jour et télécharge la dernière version sur le site officiel.marche très bien sous windows 10
http://www.videolan.org/vlc/
Et regarder le réglage pour intégrer le vlc a ZedTV
0
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
3
Merçi beaucoup , je vais faire ceçi , je vous tiens au courant , bonne soirée
0
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
3
Bon , voilà , j'ai désinstallé mon vlc , installé la dernière version sur le site que vous donné , téléchargé zedtv et ça ne marche pas , lorsque je veux regarder une chaîne, il me met erreur d'accès ... Je ne sais plus quoi faire
0
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
803
ton vlc s'ouvre quand tu sélectionne une chaine et laquelle
Défois il sont pas disponible en actulisant la play liste dans option
0
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
3 >
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Certaines chaînes fonctionnent , le vlc s'ouvre à la sélection, mais il me met un message d'erreur sur pas mal de chaînes , en plus , tf1 , france 2 , 3 , les plus courantes en fait ..
0
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
803 >
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016

La une elle marche pas ce soir mais la 2 la 3 marche
referme et réouvre et ferme bien aussi vlc
0
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2016
3
C'est bon , ça marche , j'ai réinitialisé et actualisé , la une marche et une bonne partie à présent , je te remerçie , te souhaite une bonne soirée et mes meilleurs voeux de bonheur pour 2016
0
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
803
De rien Idem pour toi une Bonne Année
0