Mise à jour pilotes, Service Pack sur PC réinitialisé (sans internet !) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
-
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Bonjour, bonne année et bonne santé à vous.

Je suis en possension d'un PC hp sous windows XP que je viens tout juste de réinitialiser. J'aimerais maintenant faire les mises à jours, pour les pilotes ect ... Mais le petit bémol c'est que je n'ai pas accès internet :3 J'aimerais également installer les Services Pack mais je n'y parvient pas, lorsque j'installe le SP2 windows ne démarre pas je suis obligé de le lancer en mode sans échec et de réstaurer à une heure antérieure.

Je m'en remet donc à vous, j'aimerais installer les services pack et mettre à jour ce PC ! (Mais je n'ai pas internet !)

65 réponses

Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 982
re

là, c'est moi qui vais manger^^

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Bonjour Bill,
Désolé de m'être absenté si longtemps je n'étais pas chez moi.
Mais je suis de retour ! :D

Bon alors j'ai gravé le .iso de XP pro SP3 et quand je le mets dans l'ordi ça m'ouvre cette fenêtre :

Alors je fais quoi ?? Je passe par le bios ou suis le programme ?
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 982
re

Bon alors j'ai gravé le .iso de XP pro SP3 et quand je le mets dans l'ordi ça m'ouvre cette fenêtre

Alors je fais quoi ?? Je passe par le bios ou suis le programme ?


1) tu dois aller dans le bios pour changer l'ordre de BOOT/DEMARRAGE

2) tu dois mettre le lecteur cd-rom en FIRST BOOT/1ER AU DEMARRAGE

3) tu insères le cd dans le lecteur et tu redémarres le pc

4) tu procèdes à l'installation

@+
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
bill, si ça peut t'aider , ce tuto est très bien fait.

https://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=147
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 982
salut Tanteelise

merci pour le tuto

@+
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327 >
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021

de rien, ça rendra la choses plus faciles pour Cyroul

@+
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 982
re

oui, mais je ne sais pas s'il a vu ton message...

@+
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
Bonjour Cyroul,

regarde ce tuto, ça t'aidera pour l'installation :

https://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=147

bonne chance.
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Nickel merci les gars, j'ai juste un léger problème ... :(
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Tous ce passait bien, jusqu'à ce moment ... :(
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 982
re

Tous ce passait bien, jusqu'à ce moment ... :(

tu es sur d'avoir "taper" la cle correctement?

@+
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
oui, regarde bien , ne confond pas le B et le 8, ou le Q

ça m'est déjà arrivé :)
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Non ça ne fonctionne pas :/
Messages postés
81593
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
12 751
Bonjour,

Tu as pris l'iso du Pro et non pas celui de Home Edition ???

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
as-tu l'étiquette de la licence collée sur ton pc ou sous ton pc ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Oui je l'ai, mais si je peux avoir XP pro c'est mieux non ?
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
non, garde ta version officielle...
recommence tout en prenant ta version, ça sera mieux et tu n'auras pas de problèmes :)
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
Bonjour,

où en-es tu ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Bonjour, excusé moi de ne pas avoir répondu j'étais en cours ;)


Alors j'ai réessayer avec XP Pro SP2 ça ne marche pas :/

Je vais donc prendre Home mais je ne sais pas qu'elle version prendre ??
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
comment quelle version ? tu veux dire 32 ou 64 bits ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Non la version Home (sp1, sp2 ou SP3) ?
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
qu'est-il écrit sur ton étiquette de la licence ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Re,

Sur ma licence il est écrit "Windows XP Home Edition" HP
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
prend le SP1 alors.
Messages postés
26928
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 327
bonjour,

ça va ? ça fonctionne ?