Mise à jour pilotes, Service Pack sur PC réinitialisé (sans internet !) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
-
Messages postés
26734
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour, bonne année et bonne santé à vous.

Je suis en possension d'un PC hp sous windows XP que je viens tout juste de réinitialiser. J'aimerais maintenant faire les mises à jours, pour les pilotes ect ... Mais le petit bémol c'est que je n'ai pas accès internet :3 J'aimerais également installer les Services Pack mais je n'y parvient pas, lorsque j'installe le SP2 windows ne démarre pas je suis obligé de le lancer en mode sans échec et de réstaurer à une heure antérieure.

Je m'en remet donc à vous, j'aimerais installer les services pack et mettre à jour ce PC ! (Mais je n'ai pas internet !)

65 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Une tour, ou est ce que je trouve la référence ? :3
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
salut

Je suis en possension d'un PC hp

tu peux donner le modèle du pc

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
C'est un HP pavillon
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

C'est un HP pavillon

ok, portable ou fixe (tour)

tu dois avoir 1 référence de ce genre:

HP Pavilion dv6-6149sf

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

Une tour, ou est ce que je trouve la référence ? :3

sur le flanc de la tour, tu dois avoir 1 étiquette

si tu n'y vois pas la référence, fait ceci:

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG puis clique sur ENTER

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8

Voilà ;)
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

pour éthernet, télécharge et exécute ce pilote clique ici

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
J'ai installé le pilote (au fait il disait qu'il fallait le sp2, or je ne l'ai pas, mais il s'est bien installé)
Mais malheureusement toujours le même résultat :
Impossible d'afficher la page.
(bla bla bla)
(et tout en bas) Impossible de trouver le serveur ou erreur DNS.

Je déséspere
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

ne désespère pas lol

regarde quelle version d'internet explorer est présente sur le pc

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Comment je fais ! :D
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

clique sur démarrer>rechercher> dans la case tu tapes "explorer"

quand tu l'as, tu cliques "droit" dessus et tu choisis "propriété

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Ça ne me donne pas d'informations sur la version .. Mais j'ai réinitialiser mon pc donc il est sous la version de base.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

patiente 2 minutes, je vais démarrer 1 de mes pc avec xp^^

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Oh merci !!! :DD
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

clique sur démarrer>panneau de configuration>ajout/suppression de programmes

dans la liste, tu cherches "internet explorer" (la version est écrite à coté)

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Je l'avais déjà fait, et il n'est même pas dans la liste ...
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Je te rappelle que je n'ai même pas le service pack 2
Messages postés
26734
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
3 271
Bonjour,

je me permets une petite intervention, car j'ai eu la cas pour un pc il n'y a pas si longtemps.

J'ai téléchargé le SP2 ici :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055094-sp2-windows-xp

essaye.

cordialement
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 876
re

Je l'avais déjà fait, et il n'est même pas dans la liste ...

en fait, c'est Windows internet explorer

comme la liste est par ordre alphabétique, il se trouve vers le bas de la liste

dit moi si tu le vois

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Non il n'y est pas ma liste s'arrête à Sonic Uptade Manager .