Mise à jour pilotes, Service Pack sur PC réinitialisé (sans internet !) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
-
Messages postés
26929
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
-
Bonjour, bonne année et bonne santé à vous.

Je suis en possension d'un PC hp sous windows XP que je viens tout juste de réinitialiser. J'aimerais maintenant faire les mises à jours, pour les pilotes ect ... Mais le petit bémol c'est que je n'ai pas accès internet :3 J'aimerais également installer les Services Pack mais je n'y parvient pas, lorsque j'installe le SP2 windows ne démarre pas je suis obligé de le lancer en mode sans échec et de réstaurer à une heure antérieure.

Je m'en remet donc à vous, j'aimerais installer les services pack et mettre à jour ce PC ! (Mais je n'ai pas internet !)

65 réponses

Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

ok, dit moi comment tu as installé XP sur ton pc

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Ben il était déjà installé j'ai simplement fait une "réinitialisation destructive" ça a vidé le disque dur et supprimer toute les mise à jours. Mais ça à gardé windows XP. Pourtant Internet Explorer est bien sûr mon bureau
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

ça a vidé le disque dur et supprimer toute les mise à jours. Mais ça à gardé windows XP

si tu as vidé le DD, c'est bizarre que tu aies encore XP sur le pc...

tu as le cd d'installation d'XP?
==========================================

Pourtant Internet Explorer est bien sûr mon bureau

si tu cliques dessus, ça donne quoi?

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Non je ne les ai pas je crois, mais j'avais mon CD de récupération (en gros ça sauvegarde Windows, c'est un truc propre à HP je crois). Si je clique dessus ça m'ouvre internet et ça me met impossible d'afficher la page, avec toutes les explications en dessous et Impossible de trouver le serveur ou erreur dns :(
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

pour faire 1 installation "propre" je te propose de télécharger et d'installer

une nouvelle version d'XP (XP home edition SP3)

dit moi ce que tu en penses

PS: regarde sur ton cd de HP si tu vois ce qui est "inclus" (pack etc...)

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Très bien je vais essayer mais comment je dois m'y prendre et où est ce que je peux la trouver ?
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

tape ceci dans la barre de recherche de ton navigateur:

image ISO XP SosVirus

dans la pag de SosVirus, recherche XP HOME EDITION SP3

dit moi quand c'est fait

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
C'est illégal ?
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

non, pas du tout

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
J'ai trouvé :) Il y a les Pro éditions et les home édition je prends home édition service pack 3 ?
Messages postés
26929
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
3 327
Bonjour,

je reviens ;-)

regarde dans panneau de configuration - système pour voir quelle version XP tu as sur ton pc.

Aussi, regarde si tu as bien le numéro de licence de windows XP collée sur ton pc et lisible
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Merci tanteelise mais le problème est réglé pour ça ! ;)

Du coup je fais quoi maintenant que j'ai télécharger Windows XP pro SP3 :)
Messages postés
26929
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
3 327
je laisse la main à billmaxime...il t'aide depuis le départ, mais je continue de suivre le post.

tu le graves sur un dvd en iso.

continue bill :-)
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
C'est super les gens comme vous, il y a vraiment une bonne communauté ici ! ;)
En tout cas merci Tanteelise !
Je t'attends Bill, comment est ce que je grave Windows sur un disque ? :)
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re Cyroul73

tu dois graver l'image ISO avec cdburner

télécharge le sur ton bureau clique ici

pour l'installation, fait ceci:

exécute cdburner d'1 double clic sur XP >> a partir de VISTA>> clic droit

sur L'EXE et exécuter en tant qu'administrateur

quand cdburner est installé, choisis "graver 1 image ISO"



dit moi quand c'est fait

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Je fais tous ça après manger.
PS: Je fais toute la manip sur mon pc Windows 7 car mon pc concerné (sous XP) n'a pas internet ! ;) Tu me diras qu'est ce que je dois faire après l'avoir graver :)
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

Je fais tous ça après manger.

bon appétit^^

PS: Je fais toute la manip sur mon pc Windows 7 car mon pc concerné (sous XP) n'a pas internet ! ;) Tu me diras qu'est ce que je dois faire après l'avoir graver :)

pas de soucis, je reste "connecté"

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
Ahah merci j'ai bien mangé
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
8
J'ai graver le .iso sur le disque, j'attends tes ordres pour la suite :D
Et merci de m'aider c'est vraiment super sympa :)
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 983
re

dans le pc avec XP, vas dans le bios et change l'ordre de boot/démarrage

mets le cd-rom en FIRST BOOT

quand c'est fait, clique sur F10 puis sur Y pour confirmer

dit moi quand c'est fait

@+