J'aimerais passer sur ma deuxieme carte graphique

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
-
bonjour a tous et bonne année !!

Voici mon problème:

J'ai eu un pc pour noël ( HP f229nf ) avec comme processeur un amd a86410 avec radeon r5 graphics et une carte graphique a part qui est une radeon r7 260 et j'aimerais donc utiliser la carte graphique plutot que celle du processeur mais je ne sais pas du tout comment faire ...
Alors je compte sur vous pour m'aider s'il vous plait ! =)

1 réponse

Messages postés
21282
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2021
3 513
Bonjour

Le basculement est automatique de l'une à l'autre, simplement il ne faut surtout pas mettre à jour les pilotes ailleurs que sur le site de HP.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23855
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2021
4 457
salut Flo, et bonne année 2016 !
Puisse cet année guérir tes blessures du coeur ;)

et bien sur je suis complètement d'accord avec toi, le basculement est automatique selon les applications !

Pierric, essaie un jeu en mode fenetré pour voir quelle CG est utilisée en jeux
Messages postés
21282
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2021
3 513
Salut Marc, merci et je te souhaites également une très bonne année 2016.
Pour ce qui me concerne, cela va beaucoup mieux !
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
Salut !

Merci ! et désolé pour le retard mdrr