Erreur mémoire ti83+ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
-
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
-
Bonjour,
J'ai voulu utiliser le tableur de la calculatrice (en mode suite) , le problème c'est que quand je rentre la suite et que je veux accéder à la table ou même au graphe, il y a un message d'erreur mémoire
Je précise que ma ram n'est pas pleine (j'ai mis les fichiers les plus gros en Arc)
Voilà, comment je pourrais régler ce problème svp ?

Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
32
Quel est le message d'erreur exact svp ?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

C'est bon c'est réglé merci, en fait c'était la suite que j'ai rentré qui était fausse
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
32 >
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

OK, super alors ;)
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
32 >
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Ah oui effectivement, je n'avais pas vu le message de cette nuit sur tiplanet.org
Au tant pour moi