Retaper la clé wifi à chaque redémarrage ou mise en veille

Résolu/Fermé
Marion - 23 déc. 2015 à 10:07
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 - 23 déc. 2015 à 12:37
Bonjour, j'ai installé Windows 10 sur ma tablette Asus. Depuis, à chaque fois que je redémarre après un arrêt ou une mise en veille, j'ai perdu ma connexion wifi et je dois retaper ma clé wifi malgré le fait que je coche à chaque fois "se connecter automatiquement".
C'est long et fastidieux.
Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ?
Merci
A voir également:

2 réponses

beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 798
Modifié par beber67470 le 23/12/2015 à 11:26
Bonjour

Avez vous coché à la connexion automatiquement vérifier ceci: ouvrir le centre de réseau clic droite sur ton icône wiffi sur la barre de tache sur cette fenêtre vous cliqué sur écriture bleue Wi Fi (réseau privé) ensuite sur propriété sans fil
onglet connexion
coché me connecter automatiquement ....
coché me connecté même si le réseau ....
onglet sécurité type de sécurité (WPA2-personnel) type de chiffrement (AES) vous entrée votre clé de sécurité.

Bon courage
Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous
2
Super, ça marche !
Merci beaucoup pour votre aide !
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 798 > Marion
23 déc. 2015 à 12:37
Re

Mais de rien.

Bonne fête de fin d'année
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 647
23 déc. 2015 à 10:08
Bonjour,

Bloc-note ctrl-C, ctrl-V ne marche pas?
0
Si, bien sûr mais c'est la première fois que j'ai à faire comme ça et j'aimerais que cela se fasse automatiquement...
Merci.
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 647
23 déc. 2015 à 10:12
Tu n'as pas une option pour lui faire retenir le wifi dans les paramètres wifi?
0
Je ne trouve rien qui ne serait pas coché...
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 647
23 déc. 2015 à 10:20
Tu pourrai me montrer une photo de tes options si possible?
0
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=150023capturewifi.png
0