Comment Compiler Un projet code::Blocks

Résolu/Fermé
Brodeth02
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
- 19 déc. 2015 à 22:53
Brodeth02
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
- 24 déc. 2015 à 02:22
J'aurais besoin d'aide pour compiler un projet code::block Svp si vous avez des astuces je vous écoute ! ;)

1 réponse

[Dal]
Messages postés
5884
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
1 002
22 déc. 2015 à 10:03
Salut Brodeth02,

Pour compiler un projet Code::Blocks, tu fais Build - Build à partir du menu, ou Ctrl-F9, ou tu cliques sur l'icône représentant deux flèches bleues pointant l'une sur l'autre.

Dal
0
Brodeth02
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017

22 déc. 2015 à 20:59
Merci Dal pour ta réponse, mais ce que je voulais dire était plutôt le mettre en fichier exécutable (.exe) sur mon bureau

Brodeth02
0
[Dal]
Messages postés
5884
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
1 002
23 déc. 2015 à 09:54
Tu copies le fichier .exe généré dans le répertoire "bin" de ton projet et tu le colles sur le bureau.

Cette question, qui est différente de ta question initiale, n'a rien à voir avec la programmation.


Dal
0
Brodeth02
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
> [Dal]
Messages postés
5884
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022

24 déc. 2015 à 02:22
Désolé si j'ai mal formuler ma question Dal mais je voulait une réponse tous de suite donc je me suis dépêcher de poser ma question mais... Je te remercie d'avoir répondu à ma question

Mes plus sincère remerciement,

Mr.Bro
0