Roccat kone pure driver problème

Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
Bonjour je viens de recevoir une roccat kone pure, mais quand je veux modifier les options de la souris rien ne se passe, j'appuie sur apply et le chargement est infini, que puis faire ?

15 réponses

Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
salut

tu as 1 cd/dvd d'installation avec ta souris?

sinon, regarde sur cette page, télécharge et installe le(s) pilote(s)

https://en.roccat.org/Support

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

salut, Non je n'ai pas de dvd d'installation

J'ai deja telechargé les drivers et quand je veux changer les paramètre de la souris sur le logiciel rien ne se passe
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

regarde sur cette page (FAQ) en Anglais

https://en.roccat.org/Support

regarde dans "When I click "APPLY" in the driver software, the changes are not implemented."

PS: pour traduire, tu fais 1 copier/coller du texte Anglais dans Google

https://translate.google.fr/?hl=fr

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

re J'ai deja essayer ca en regardant sur le site de roccat avant de poster sur ccm, mais ca ne marche pas je précise que je suis sous windows 10 64 bit je ne sais pas quoi faire
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

je précise que je suis sous windows 10 64 bit

suite a 1 "migration" de w7/w8/w8.1 vers w10?

les pilotes pour w10 (32 et 64 bits) sont présent sur le site Roccat (j'ai regardé et téléchargé)

tu as pris le pilote correspondant a ton OS?

tu l'as "dézippé" et exécuté le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)?

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Non j'étais sur le 10 avant de l'avoir

je l'ai télécharger en 64 bits et l'ai extrait avec winrar installer en tant qu'admin et j'ai essayer de redémarrer le pc, changer de ports usb, executer le programme en admin je sais pas quoi faire la..
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune

si oui, le(s)quel(s) + capture d'écran si possible

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015



voia
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

dans le gestionnaire de périphériques, clique sur "affichage" puis sur "afficher les périphériques cachés" + capture d'écran



donne aussi l'identifiant du "périphérique inconnu" dans "autres périphériques

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

regarde aussi si tu n'as pas de MAJ via windows update

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

voila le code : ACPI\VEN_INT&DEV_33A0
ACPI\INT33A0
  • INT33A0


j'ai des mises a jour dispo je les fais et je vois si ca change


Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

j'ai des mises a jour dispo je les fais et je vois si ca change

ok, en attente de ta réponse

@+

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

re

ca ne marche toujours pas..
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

pour ta souris, je ne vois pas ce que je peux faire de plus

pour ton périphérique inconnu, il s'agit de Intel Smart Connect Technology

tu peux lire ceci:

https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/products/docs/wireless-products/get-wi-fi-smart.html

mais ça n'a rien a voir avec ton problème de souris

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Merci beaucoup de t'etre deranger pour moi
Est ce que cest un defaut qui viens de la souris ?
Messages postés
45640
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
5 606
re

Est ce que cest un defaut qui viens de la souris ?

je ne pense pas

perso, je désinstallerai le pilote de la souris et le réinstallerai

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Daccord je vais essayer merci