Ouverture d'un nouvel onglet automatiquement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
-
 Jacquatela -
Bonjour,
Je souhaiterais ouvrir une nouvelle page web (site mémorisé parmi mes favoris) dans un nouvel onglet

Pour ce faire je suis contraint de procéder en 2 étapes

d'ouvrir un nouvel onglet vierge
et ensuite ouvrir la page web
Si je n'opère de cette façon, l'ouverture d'une page web déclenche l'ouverture d'une nouvelle fenetre dans le meme onglet, ce qui n'est pas commode pour ma part

Ma question c'est de pouvoir ouvrir directement ma page web dans un nouvel onglet en court circuitant l'étape 1

Si c'est possible quel est le paramétrage que je dois effectuer dans les options d'IE7

merci de votre aide

amicalement

16 réponses

Essayer ceci:
https://chrome.google.com/extensions/detail/hjaooagfdhdhmbfchnkhggjmacjlacla?hl=fr

Ça devrait marcher!
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faudrait donner le nom de l'extension parce que là on arrive sur la page d'accueil...
Avec souris Logitech , se positionner sur le favori voulu et clic sur la mollette centrale. Ça ouvre automatiquement dans nouvel onglet
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 078
Si c'est déjà coché soit faire comme kristov34 ou alors tu enfonce ctrl en cliquant sur le lien ou alors tu clique avec le bouton central de la souris (roulette)
très efficace pro des pro, merci
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 078
salut, essaye ceci:

dans internet: outils->options internet->paramètres (catégorie onglet)->et sous "ouvrir les liens des autres programmes dans:-> tu choisis: un nouvel onglet dans la fenètre active

et voilà

Si tu as une souris avec une roulette, tu vas sur ton favoris et tu cliques dessus avec le clic de la molette et sa t'ouvriras directement ton lien favoris ds un nouvel onglet.
Utilisateur anonyme
Il ne parle pas de le faire manuellement... mais automatiquement, lis le titre.
Top ça!! Je savais pas:-( MERCI!!!!
Super ! Merci pour l'astuce !
Sous Firefox, en utilisant l'extension Tab Mix Plus, vous pouvez choisir d'ouvrir les favoris directement dans un nouvel onglet, de meme que pour la barre de recherche

Je cherche cette option avec Chrome, mais ma fois, je n'ai pas encore trouvé.
apres avoir faite une recherche cliquer sur le bouton option a droite, parametre de recherche et cocher (Ouvrir chaque résultat sélectionné dans une nouvelle fenêtre du navigateur)
Le bouton c'est le petit ronde noir a 6 pattes avec un trou au centre .
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
2
Avec Chrome :

Ctrl + Clic gauche de la souris
J'avais désinstallé google chrome pour le réinstaller. Et ma foi, j'ai remarqué dans le menu en haut à droite (les trois barres) , la fonction "relancer Chrome en mode windows 8". J'ai cliqué, et l'ouverture se faisait dans des nouveaux onglets. En recliquant sur "relancer Chrome en mode bureau" , on y arrive ;)
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
31
J'ai cherché dans les options mais le plus simple parait de faire : click droit sur ton favori et ouvrir dans un nouvel onglet
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
4
cette fonction est déjà cochée
Messages postés
196
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
31
Sinon tu as toujours la possibilité de changer de navigateur. Je crois savoir que Avant Browser ou Maxthon qui sont des IE like peuvent le faire. Aprés dans Firefox ou IE j'ai jamais trouvé une option permettant de faire cela.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 18 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
4
Google annonce qu'avec IE7 pro, il est possible de procéder par onglet comme je le recherche
je viens de l'installer et ça fonctionne
mon probleme est alors resolu
merci a tous
comment ouvrir google dans les nouveaux onglets de chrome sans faire le clic sur la molette ?
apres avoir faite une recherche cliquer sur le bouton option a droite, parametre de recherche et cocher (Ouvrir chaque résultat sélectionné dans une nouvelle fenêtre du navigateur)
Le bouton c'est le petit ronde noir a 6 pattes avec un trou au centre .
Le problème est que cela ne reste pas en mémoire a chaque nouvelle connexion je dois aller dans les paramètres pour définir celui-ci.
Y a t-il un moyen pour que quand je double-clic sur un résultat de recherche celui-ci s'ouvre directement dans un nouvel onglet.