Win 10 Protection en temps reel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Bonjour
Comment éviter la réactivation de la protection en temps réel dans Windows défendeur
Merci
Car quand je la désactive Windows 10 me dit que ce n'est pas très sécurisé et qu'il a réactiveras automatiquement au bout d'un certain temps

4 réponses

Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 735
Bonjour

Quand je desactive windows defender , il reste désactivé .
Il me dit qu'il y a un risque , mais il reste comme ca ...
Il y a bien le message : "nous le réactiverons dans un certain temps"

Edit : Mais il se réactive quand je le reboute .
Et ca , c'est normal.
Je ne pense pas qu'on puisse le désactiver définitivement ..

Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 735
Il y a cette méthode (testée) qui le désactive pour de bon .

https://protuts.net/desactiver-windows-defender-windows-10/
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Bonjour
J'avais moi aussi trouvé ce tutoriel mais il semble que cette ligne de commande ne fonctionne pas sous Windows 10 familial chez moi il me dit qu'il ne la trouve pas
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Hello,

Merci phil2K

Il y a la méthode par le registre également, perso j'ai testé et WD ne s'ouvre pas donc doit être désactivé.
https://www.monwindows.com/forum/post1003060.html#p1003060
Messages postés
10753
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
1 735 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Je l'ai fait sur une Win10 pro , ca marche.
Je n'ai pas essayé avec une familiale, je n'en ai pas dispo
C'est quelle commande qui ne passe pas ?
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 923
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
>
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Merci a tous et surtout a tribun car sa méthode a fonctionné
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332
Salut,

Merci à Phil2k et Tribun pour leur participation.

Bonne Continuation
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332
Salut,


???? et pourquoi tu désires Désactiver Windows Defender ??? nous rappelons que celui-ci dès W8 n'est pas seulement un Antimalwayre mais également un Antivirus à part entière.
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Hello,

Je viens de voir les services et on ne peut rien faire sur le service Windows Defender, désolé j'aurais fait mieux de m'en inquiéter avant.

Donc pas vraiment de choix, tu le désactives dans les paramètres et il va se réactiver lui-même ou tu installes un autre AV qui te permet de gérer la désactivation ???

Je pourrais si tu le désires faire appel à la communauté de CCM en passant par un forum Contributeur pour avoir de l'aide et un autre point de vue, cela ne me dérange absolument pas ??
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
>
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015

Oui apparemment quand on a une édition familiale au peux pas trop agir dessus les services
Qu'est-ce que le forum contributeurs ?
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

^^

Un forum ou seul des personnes ayant un statut de Contributeur peuvent consulter et en règle général une base plus expérimenté sur ce genre de problème.

Je ne me permettrais pas de positionner une aide dans le Forum CCmiste aucun intérêt

Te laisse libre choix, me dérange nullement de demander une aide
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
>
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015

Et bien oui si tu peux le faire c'est vraiment sympa de ta part merci
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
332 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Salut,

Aucun problème, je ne puis t'assurer qu'une solution soit envisageable mais nous allons tenter.