Pilote carte réseau Toshiba Satellite C55D-A-142 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
-
Bonjour,
Depuis que j'ai réinstallé Windows (x64) sur mon ordinateur je n'arrive plus à me connecter à internet. Le problème étant : une absence de pilote carte réseau.
Malgré mes recherche je ne suis pas parvenu à trouver le pilote qui conviens à mon pc et c'est pour cela que je vous contacte.

Pc :
Windows 8 64 bit
Toshiba
Satellite C55D-A-142
PSCH4E
AMD A6 quad-core
Radeon Graphics

2 réponses

Messages postés
27829
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
3 048
Bonsoir,
Deux possibilités de pilotes.
Atheros Lan Driver >>>>>Pilote
Realtek Lan Driver >>>>>Pilote
À toi de vérifier lequel installer, Gestionnaire de périphériques, Cartes réseau, en principe les informations sont là !
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait TOUJOURS plaisir en partant !
Breizh a tao
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

bonjour et merci de ta réponse glg29 :)
Mais mon problème n'est toujours pas résolut :/
L'installation de ce pilote me permet à présent de me connecter à internet via un câble ethernet mais il n'a eu aucun effet sur le Wi-Fi. Celui si reste comme inexistant sur l'ordinateur :(
Messages postés
27829
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
3 048 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

Bonjour,
C'est probablement un des pilotes ci-dessous, à toi de voir en fonction de ta configuration.
Wireless Lan Driver Atheros
Wireless Lan Driver Realtek
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

bonjour glg29.
Ce serait pour te demander est ce que tu possède aussi les pilotes pour la carte graphique ?
merci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

Merci de ton aide j'essayerai sa dès que je le pourrai je te tiens au courant :)

--
Messages postés
27829
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
3 048
Pas de problème, c'est quand tu veux !
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

L'installation a fonctionné à merveille et sa fonctionne enfin :=)
Grand merci a toi glg29 !!
Messages postés
27829
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
3 048 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

Bonjour Stafuula_97,
De rien, content pour toi, bonne continuation et à plus par là !
Cordialement.