Problème de mise à jour qui ne s'applique pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2018
-
Messages postés
38355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
-
Bonjour,

Si je suis ici, c'est que j'ai forcement un problème !
Donc voici le mien :

J'aimerais mettre à jour ma carte graphique, ce que je me suis empressé de faire.
Je suis donc aller sur le site AMD, télécharger la mise à jour ( 14.4, 15.11 ou 15.7 ) qui convient à ma carte graphique qui est une Radeon HD 7800 serie.

L'installation se fait sans encombre, puis après la fin de l'installation, je vais vérifier dans gestionnaire des périphériques.
Je vois par ma grande surprise que le pilote de ma care graphique est toujours le même. ( 14.1 )


J'ai donc essayer d'installer d'autre pilote qui était en accord avec ma CG, mais rien à faire, voici les pilotes concernés :


J'aimerais donc savoir si j'ai fais une erreur et si il y a une solution à mon problème.
J'ai fais l'acquisition de plusieurs jeux vidéo qui ne fonctionne pas car les pilotes sont trop anciens.

J'ai même essayer de faire la mise à jours à partir du gestionnaire de périphériques qui me dit que le dernier pilote est deja installé, alors que ce n'est pas du tout le cas.


J'aimerai savoir aussi, si c'était normal qu'il y ai un dossier AMD dans mon Disque C/AMD puis donc mon Disque C/Program Files(x86)/AMD

Voila, j'espère avoir des réponses, merci !

PS: J'ai deja passer plusieurs heures/jours à chercher des solutions à mon problème.

1 réponse

Messages postés
38355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
7 495
Bonjour
Puisque vous dites dans une alerte avoir résolu le problème par vous-même, il serait gentil de votre part de nous donner la solution.
Cette dernière pouvant, qui sait, servir à d'autres internautes confrontés à ce type de problème.
Merci d'avance pour eux.
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2018
10
En effet ! J'étais sous Windows 8, et pour faire mes mises à jours de ma carte graphique, il fallait que je sois sous W8.1, mais avec des problèmes, je ne pouvais pas passer à cette version.
Donc j'ai pris Windows 10, et du coup les MAJ de ma CG se sont appliqués d'elles même !
Voila !
Messages postés
38355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
7 495 >
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2018