Comment se connecter avec cable ethernet et pas wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
 Chris -
Bonjour aidez moi svp j arrive pas a me connecter avec un cable ethernet a mon pc et il disent connexion pas reconnue svp aidez moi

18 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
19
Bonsoir.

Panneau de configuration -> Réseau et Internet -> Centre Réseau et Partage -> à gauche, Modifier les paramètres de la carte -> Connexion au réseau local, clique gauche de dessus et au dessus apparait Diagnostiquer cette connexion.

Cela règle t-il ton soucis ?
16
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Ok tu peux attendre demain ou apres demain si tu veux bien
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

tu t'en ai sorti?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Comment on fait une photo
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

tu le prend en photo et ensuite tu le met sur le forum
dans répondre au sujet et après le petit icone photo.
Insérer une image
Merci pour votre coup de main
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1


C est ca pk ca fait ca ??!!
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1


A pret quand je clique sur connecter sa fait ca pk ??!!
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
c koi ta box chez toi?
t'as mis windows 7?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Moi c est proximus je suis en belgique et oui mon pc est windows 7
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
quand tu Desinstalles dans le gestionnaire de périphériques ta carte réseau et que tu reactualise ca donne koi?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
En fette mon pc a pas wifi il a que cable ethernet
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

si tu désinstalles dans le gestionnaire de périphériques?
https://www.free.fr/assistance/im/faq/assistance/Dongle%20WiFi/Seven-1-gestionnaire-de-peripheriques.png
et que tu fais action "recherche noueaux périphériques"?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
ton contrileur ethernet est pas installé c normal ke tas pas internet.prend le numero identificztion et cherches dur internet
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Comment on l installe
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
il faut que tu prennes le numero d'identification
propriété details tu met numero identification tu copies ca et tu cherches sur internet.
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Mais il a pas de numero
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

http://lecrabeinfo.net/wp-content/uploads/2013/02/numeros-identification-materiel-windows-c2428a.png
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1



Il a rn pas de num
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
change au lieu de description tu met numéro d'identification
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Il pas de num
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213


tu ne vois pas ça?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Je fait quoi pour voir sa
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
au lieu de description du périphérique, tu cliques et vas sur numéro d'identification.
et prend une photo stp.
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1



Voila
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=5&PFid=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false#1

Win7 and Server 2008 R2 Auto Installation Program
7.097

9637k
télécharges et installes pour voir.
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
J ai pas compris
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
tu cliques sur le lien et ensuite global en face de la ligne que je t'ai mis.ok?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Je dois telecharger quoi
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
quand tu cliques sur global il va te telecharger un fichier tu prend windows 7 je tai mis les reference sur le commentaire avant
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Ok apres sa va marcher
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
essaye on verra
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Mais enfaite mon pc na pas internet je peut le telecharger sur un mac
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

t'arrives à le télécharger.
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Je vais essayer apres
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

alors ca dit koi?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Merci pour tout rapsey je pense m acheter un pc portable A+
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
oui pareil

--
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
ca fonctionne?

--
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Pas encore essayer je vais essayer de reparer mon controlleur ethernet
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

ton pc est un pc de marque?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
C est un antec nine hundred
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213
Tu as toujours eu windows 7 dessus?
tu n'avez pas windows xp par hasard?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

tu connais le nom de ta carte mère?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
1
Non
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

télécharges AIDA64 et installes sur ton pc sans internet.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

ca donne koi?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
213 >
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

tu t'en ai sorti?