Comment enregistrer un numéro de serie sans connexion internet? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
-
Bonjour,
J'espère tout d'abord être dans la bonne rubrique.... voilà je viens d'acheter manga studio et je pensais l'installer sur mon ordinateur sauf que c'est un très vieil ordi sans internet. Ma clé wireless ne fonctionnant pas je ne sais pas comment valider mon numéro de série pour accéder à toutes les fonctionnalités de mon logiciel. Sans enregistrement le logiciel est inutilisable puisque je ne peux enregistrer aucun fichier de travail.
Pouvez vous m'indiquer un moyen d'installer tout ça sans connexion?
Merci d'avance.



1 réponse

Messages postés
10544
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
7 200
Bonjour,

essaye d'enregistrer (depuis un autre pc ou ton iphone) directement sur leur site ici https://www.mohoanimation.com/smith-micro-product-registration.shtml
Puis ensuite regarde tes mails pour la confirmation.

Cdlt.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

Bonjour bendrop! Déjà, merci d'avoir répondu aussi vite! J'ai suivi tes conseils et enregistré le logiciel via ton lien! Une fois fait, ça m'a ouvert une page indiquant product registration et en dessus success. Par contre j'ai regardé mes mails et pas de demande de confirmation.
Une chose que je ne comprends pas c'est que lors de l'installation j'ai une page où taper le numéro de série et pour valider, le fameux lien internet pour l'enregistrement. Sur cette même page j'ai l'option de l'installation avec options limitées. Donc concrètement maintenant que je me suis enregistrée via ton lien, j'aurai quoi à faire au moment d'arriver sur cette page?
Messages postés
10544
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
7 200 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

Je ne connais pas ce logiciel, sur leur site https://support1.smithmicro.com/portal/en/home
tu mets ta licence en mettant les - et cela doit fonctionner.
Cdlt.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
>
Messages postés
10544
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021

Merci bendrop le problème est résolu! ^^