Changement de clé [Fermé]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
-
après quelques soucis avec mon antivirus j'ai changé le code de ma clé dans mon interface.
Il est bien enregistré, mais lorsque je vais dans panneau de configuration , réseau et partage, l'ancien nom de la clé est toujours présent. Le nouveau est donc ignoré ;

4 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
34
mille excuses; le message est parti trop vite.
Merci donc d'avance à ceux qui pourront m'éclairer sur cette anomalie.
A bientôt
Michelle
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
671
bjr

un petit bonjour ça serais bien aussi michelle ,,,non

(La nouvelle clé sera prise en compte le lendemain)
pas le lendemain des le redémarrage de la box
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
288 >
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

Bonjour,

Encore mieux.

Bonne journée.
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
34 >
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

oui, pardonnez-moi; je suis allée trop vite pour tout .
Les soucis que m'a donné la machine m'ont déstabilisée une partie de la journée....
Encore pardon et merci beaucoup de m'avoir répondu-et rassurée.
Michelle
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
34 >
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

bonjour,

je viens d'aller vérifier si le nom de la clé réseau a été modifié ; non.
Toujours l'ancien alors que sur ma page free le nouveau a été enregistré
pc éteint hier soir et rallumé ce matin.
Bizarre ?
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
288
Bonjour,

Il faut redemarrer la freebox.
La nouvelle clé sera prise en compte le lendemain.
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
34
Oui, c'est vrai. Excusez-moi .
J'ai été trop abrupte, inquiète par mon antivirus qui ne m'a pas laisse une minute de repos aujourd'hui.
Merci pour votre réponse
Très bonne soirée

Michelle
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
671
ok pas de souci le mal et réparée

tu a quoi comme antivirus ,,,,
et quelle ennui il ta fais ,,,,
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
34
j'ai Kaspersky.
Mais il est ok maintenant à part à l'ouverture souvent une notification me disant que mon reseau wifi n'est pas suffisamment protégé....
je ne sais si c'est en rapport avec le non affichage de mon nouveau code de clé...ou si c'est pour mon smartphone qui est connecté à mon pc...
Merci