Barrette ram pas prise en compte...

Fermé
andyhurley Messages postés 773 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2021 - Modifié par ^Abel^ le 6/11/2015 à 08:47
andyhurley Messages postés 773 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2021 - 9 nov. 2015 à 22:22
Bonjour à tous!


J'ai; depuis quelques temps, installé une barrette de 8 Go de Ram en plus des 4 que je possédais déjà. Seulement Photoshop ou autre (tous les logiciels d'adobe en fait) ne prend pas en compte mes 12 mais seulement 4 Go. Ce qui fait que ca devient long , que ca ram (sans jeu de mot par ailleurs). Parfois même Premier me dit que ma carte graphique n'est pas compatible ... alors que tout est à jour et que j'ai une bonne config pc.

Donc si vous savez ce dont il s'agit je suis preneur ,

Merci d'avance !
A voir également:

8 réponses

andyhurley Messages postés 773 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2021 9
7 nov. 2015 à 23:00
J'utilise la suite CC 2014
Entrer dans le bios a partir du démarage ou seulement avec une manip depuis le bureau? (je sais pas si je suis clair^^ )
2
CcHuMi Messages postés 823 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 45
8 nov. 2015 à 02:10
Depuis le démarrage de l'ordi. Si tu mets tes deux barrettes donc 12g les vois tu apparaître dans le bios ?
0
andyhurley Messages postés 773 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2021 9
8 nov. 2015 à 11:56
niveau bios j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé je ne sais pas comment m'y prendre avec ca, c'est en anglais et niveau informatique je suis pas très doué dans cette langue
0
CcHuMi Messages postés 823 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 45 > andyhurley Messages postés 773 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2021
8 nov. 2015 à 12:17
Tu arrives à aller dans le bios ?

Tu dois avoir un onglet h/w monitor.
Navigues avec les flèches droite et gauche. Ensuite si tu ne comprend pas les infos. Essayes d'envoyer une photo ici.

--
0