Graph 35 +

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
-
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
-
comment je peux faire pour avoir DISP sans que quand je clique dessus on me propose stat graph dyna etc..

2 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
116
Si mes souvenirs sont bons, il faut faire [CTRL] + [0]
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

merci
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
116
Je me suis trompé, [CTRL] n'existe que sur Graph 100(+). Au temps pour moi !
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
279
Il me semble que DISP n'est pas une fonction qui éxiste sur la graph 35+. Sinon à quoi sert t-elle ?
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
116
Il s'agit de la fonction de pause (le triangle noir). Tu appuies sur EXE pour relancer le programme ;)
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
279
Ah d'accord ! Dans ce cas tu peux la trouver en faisant SHIFT + VARS + F5 :)

--