J ai besoin de votre avis [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
-
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
-

2 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
44
Bonjour,
Les 3 jeux que tu as cité ne sont pas très gourmands en ressources (the forest je ne sais pas exactement mais les autres sont assez légers) j'aurais donc tendance à dire que dans ce cadre les deux ordinateurs feront l'affaire, mais avec un écran de cette taille, je ne peux pas te garantir que tu pourras mettre les graphismes au maximum sur the forest (les deux autres ça devrait passer même avec les graphismes au max).
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

ok merci de ta reponse,mais il faudrait un ecran de quelle taille?
On ma dit que pour the forest il falait une bonne carte graphique et un bon proccesseur..
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

ps:la configuration poue the forest est :
Configuration requise
MINIMUM:
OS: Windows 7
Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX®-compatible
Additional Notes: 32bit windows users need to ensure they have at least 4gb of ram usable on their system.
RECOMMENDED:
OS: Windows 7
Processor: Quad Core Processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX®-compatible
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
44
Sur ces deux ordinateur tout devrait passer normalement, sauf la carte graphique du premier (https://www.amazon.fr/Super-M%C3%A9ga-Pack-Claviers-Processeur/dp/B00N3RL5ME/ref=sr_1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1446582836&sr=1-2&keywords=pc+gamer qui est une carte intégrée au processeur donc aux capacités assez limitée, elle devrait suffire si le but est seulement de jouer au jeu avec des graphismes assez bas, mais en graphisme maximal je pense que tu n'auras pas beaucoup d'image par seconde. Prendre un écran plus petit pourrait réduire le problème mais ce serait dommage de choisir de réduire la taille de l'écran pour ça, c'est toujours mieux d'avoir un grand écran, quitte à ne pas mettre la résolution au maximum si vraiment l'ordinateur a du mal. En revanche le deuxième ordinateur a une plutôt bonne carte graphique et un processeur suffisant.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

configuration pour rust :
Configuration requise
Windows Mac OS X SteamOS + Linux
MINIMUM:
OS: Windows 7 64bit
Processor: 2 ghz
Memory: 8 GB RAM
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 8 GB available space
RECOMMENDED:
OS: Windows 10 64bit
Processor: 3 ghz
Memory: 16 GB RAM
Graphics: Nvidia GTX 980
DirectX: Version 12
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

alors?