Problème avec Internet Explorer 9 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
-
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
-
Bonjour,

Suite à de nombreux messages d'erreur sur un pc qui fonctionne avec Vista, j'ai installé hier IE 9 , comme recommandé !
L' installation a bien fonctionné , tout marchait bien, seulement aujourd'hui le pc ne fait que s'arrêter et redémarrer en continu ..... !!! .... donc ça ne marche plus ....
Que faire svp ?

5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 590
Bonjour.
Essaie le F8 au démarrage et le mode sans échec.
Ou as-tu été télécharger ce IE9 ?

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
126
Merci de me répondre Tribun . Alors pour plus d' infos, c'est la version IE 8 que j'ai remplacé , car il y avait un message d'erreur qui affichait cette version était " obsolète " , alors je suis allée sur le site de Microsoft pour télécharger la version 9 .
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 590
Pourtant c'est le IE 8 qui était sur Vista.
Il se peut que la version que tu as téléchargé n'est pas compatible.
Tu as les deux versions 32 & 64 bits.
As-tu essayé le mode sans échec au démarrage (F8) ?
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
126
non j'ai téléchargé normalement !
En mode sans échec, on peut avoir axé à internet pour faire un téléchargement ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 590
Non ! mais tu peut mettre Firefox sur une clé USB via un autre pc et installer en mode sans échec.
Essaie, tu verra par la suite.
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
126
ça peut être une solution !! je vais voir si j'y arrive . Merci pour ton aide .
A@
Messages postés
741
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
126
Bonsoir,

Opération réussie ! J'ai installé Firefox comme conseillé et tout marche nickel .
Merci Tribun pour ton aide .