RAM Packard Bell Imedia MCE 5279

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Bonjour à tous, tout d'abord je suis nouvelle ici et mes connaissances en informatique sont quelque peu limitées ! Je voudrais augmenter la mémoire de mon pc, un Packard bell Imedia MCE 5279, je suis en 1024, j'ai donc été sur le site de Packard pour faire un scan de mon pc et connaître le modèle de barrete qu'il me faut, le résultat est donc :

Computer :
Constructeur Packard Bell
Modèle IMEDIA MCE 5279
Mémoire max 4096 MB
Mémoire actuellement installée 1024 MB
Quantité totale de slots mémoire 4
Slots mémoire disponibles 2

Current Memory :
Nom des slots Mémoire installée sur le slot Type Famille
1 512 MB DDRII DDR2 PC2-5100
2 512 MB DDRII DDR2 PC2-5100
3 Slots mémoire disponible
4 Slots mémoire disponible

Upgrades :
Taille Part # Description Prix Acheter
1024 MB A000130300 Mémoire PC de bureau 1Gb DDR2-533 PC2-4200 DIMM 79.00 EUR Incl VAT
512 MB A000130500 Mémoire PC de bureau 512Mb DDR2-533 PC2-4200 DIMM 49.00 EUR Incl VAT


Cependant j'ai appris à ne pas trop faire confiance à Packard et j'aimerai savoir si ce modèle va vraiment allé avec mon pc et si oui ou je pourrai trouver ces barrettes autre que sur le site de Packard.

Merci beaucoup d'avance.

4 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 815
Salut

Télécharge EVEREST ici :

everest

Dans la rubrique carte mère, clique sur SPD et dis nous ce qu'il y a de marqué.

Bonne journée
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Champ Valeur
Propriétés du module mémoire
Nom du module Hyundai HYMP564U64BP8-C4
Numéro de série 00004056h
Date de fabrication Semaine 16 / 2006
Taille du module 512 Mo (1 rank, 4 banks)
Type du module Unbuffered
Type de mémoire DDR2 SDRAM
Vitesse de mémoire DDR2-533 (266 MHz)
Largeur du module 64 bit
Voltage du module SSTL 1.8
Méthode de détection d'erreurs Aucun(e)
Taux de rafraîchissement Réduit (7.8 us)

Performances mémoire
@ 266 MHz 5.0-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 266 MHz 4.0-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 200 MHz 3.0-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS)

Fonctionnalités du module mémoire
Early RAS# Precharge Géré
Auto-Precharge Géré
Precharge All Géré
Write1/Read Burst Non géré
Buffered Address/Control Inputs Non géré
Registered Address/Control Inputs Non géré
On-Card PLL (Clock) Non géré
Buffered DQMB Inputs Non géré
Registered DQMB Inputs Non géré
Differential Clock Input Non géré
Redundant Row Address Non géré

Fabricant du module mémoire
Nom de l'entreprise Hynix Semiconductor Inc.
Information sur le produit http://www.hynix.com/eng/02_products/01_dram/index.jsp



Voilà pour ce qu'il y a de marqué. Merci.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 815
Le gros problème, c'est que tu as de la mémoire Hyndai (Hynix) et que ce n'est pas évident à trouver, à part sur les sites de constructeurs.

Sinon, tu pourrais essayer de changer carrément de mémoire en prenant un kit 2 Go.

https://www.materiel.net/

Celles là sont très bien.

Non seulement elles sont garanties à vie mais en plus elles sont équipées de dissipateur de chaleur qui permet de ne pas perdre en performance à cause de la chauffe.

Après, à toi de choisir, mais pour rajouter de la mémoire, il te faut la même marque.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

D'accord, c'est ce que je vais faire, changer entierement ma ram, ca sera mieux.
Merci beaucoup de m'avoir aidé.

Bonne continuation ;)