Chaîne box sfr

Fermé
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 - 19 oct. 2015 à 05:51
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 - 22 oct. 2015 à 20:05
Bonjour

Grâce à ma box j'ai plus de chaîne qu en satellite sur ma télé principal qui est à un décodeur qui lui même relié à ma télé principal.
Je viens d'acheter une autre télé dans ma chambre et je voulais savoir si je pouvais elle aussi la connecter à ma box en ethernet sans un deuxième decodeur

6 réponses

raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
20 oct. 2015 à 12:49
up
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
20 oct. 2015 à 13:17
Bonjour...

Chez SFR, tu as une option pour un décodeur supplémentaire pour 5 € par mois...tout au moins ça existait il y a quelques temps...appelle-les.
Cdt,
@+

0
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
20 oct. 2015 à 16:09
je suis obligé d'en commander un deuxieme?je ne peut pas brancher ma tele sur ma box?
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
20 oct. 2015 à 17:19
Ben....sur la box, c'est un décodeur qu'il te faut pour brancher une 2° télé....
Attends d'autres avis.
@+

0
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
20 oct. 2015 à 17:37
ok merci je pensais que du moment qun decodeur etait branché sur ma box sa pouvais marcher si ma tele etait elle aussi connecté dessus
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
20 oct. 2015 à 17:40
Oui, mais comme sur ton décodeur tu n'as la place que pour UNE sortie TV......! ;)
Ils ont pensé à tout, à mon avis....
mais il y a peut-être des techniques que j'ignore, d'où l'intérêt d'attendre d'autres avis ;)
0
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
20 oct. 2015 à 20:14
un doubleur ethernet pourrais marcher nnon?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
20 oct. 2015 à 20:32
Entre le décodeur et la TV, c'est soit péritel, soit HDMI...même mettant un "doubleur", si ça fonctionne, ça suppose aussi de regarder la même chaîne....
0
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
22 oct. 2015 à 20:05
up?
0