Formatage de ps3

Bonjour je voudrais savoir si si on formate sa ps3 sur un utilisateur que l'on va appeler utilisateur 1 et que sur l'utilisateur 2 nous avons toute nos données . Si on formaté sa ps3 va on perdre juste les données de l'utilisateur 1 ou de toute la ps3

Merci de vos réponses au plus vite

1 réponse

  1. Salut,

    tu perds toute les données de tous les comptes .

    --
    1