Graphique empilé : afficher totaux [Fermé]

Signaler
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
-
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un graphique qui prend ses données dans une grosse base de données en constante évolution.

Le graphique se forme à partir de deux informations : une date et un niveau de priorité (normal ou urgent). Donc, dans le graphique, on peut savoir pour chaque semaine ou pour chaque mois combien on a de donnée "normale" et "urgente". Donc si j'ai 5 "urgent" et 15 "normal", j'aimerais que le chiffre 20 s'affiche au-dessus de la bande.

Ça semble simple comme ça... mais je n'y arrive pas :(

Merci!

1 réponse

Messages postés
12869
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
2 076
Bonjour

Un petit exemple :
http://www.cjoint.com/c/EJbhMetmSeY

Cdlmnt
Via
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
24
Elle existe dans mon tableau croisé dynamique, je la vois bien, mais elle n'est pas prise en considération dans mon graphique croisé dynamique.
Messages postés
12869
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
2 076 >
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020

Sans voir ton fichier je ne peux rien dire de plus !
Postes ton fichier sur cjoint comme je te le demandais dans mon message n°3
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
24
Voici un exemple à très petite échelle.

https://www.cjoint.com/c/EJbu74aq25Q
Messages postés
12869
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
2 076 >
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020

Re,

Directement sur ton graphique pas moyen de modifier (c'est un GCD !) mais en recréant un graphique croisé à partir de toutes les colonnes de ton TCD on peut arriver à un résultat :
http://www.cjoint.com/c/EJbwrv1sUEY

Cdlmnt
Via
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
24
Je ne croyais pas qu'on pouvait créer un TCD à partir d'un autre TCD. Par contre, si j'ajoute des données, le deuxième TCD ne se met pas à jour, car c'est une plage fixe.