Bouton controle formulaire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Bonjour,
j'ai un formulaire avec un champs et pour rentrer le nom d'un materiel bien précis je voudrai appuyer sur un des bouton de controle qui correspond a un des noms de matériel en question quel code dois-je rentré dans la procédure événementiel sur clic du bouton?
merci



4 réponses

Bonjour,
Code à écrire:
Me!NomDuChamp = "ValeuràEntrer"
ou
Forms!NomFormulaire!NomDuChamp = "ValeuràEntrer"
C'est tout.
Si ValeuràEntrer est de format numérique, ne pas mettre les ""
Bonne suite
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016

bonjour
merci pour l'aide
mais cela ne fonctionne pas
voilà ce que j'ai fais sur procédure événementielle sur click

Private Sub Commande11_Click()
Me!Materiel nettoye = "Four"
End Sub

et cela me met "erreur de compilation" erreur de syntaxe
pouvez-vous m'aider
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
1 512
Bonjour,

Juste pour l'erreur: si espace(s) dans le nom du champ, mettre entre crochets

Me![Materiel nettoye] = "Four"
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
>
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

bonjour
ok merci
>
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

Bonjour et merci f894009,
J'ai tellement l'habitude de ne pas mettre d'espace dans mes noms que je n'avais même pas vu qu'il fallait les crochets.
Bonne suite
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
> Tessel75
bonjour
merci à tous cela fonctionne très bien
merci
Bonjour,
Vu le type de données, il serait sans doute plus facile de mettre une simple liste déroulante qui aurait en plus l'avantage de permettre une sélection des valeur.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016

bonjour
oui pour la liste déroulante
mais c'est pour des personnes qui n'ont pas forcément les notions de lecture donc bouton avec photo à côté est peut être la solution.
merci