Photos sur le mur de Facebook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Bonjour,

Depuis quelques jours, il n'est plus possible d'insérer des photos ou vidéos sur le mur. Bien entendu, j'ai interrogé FB, mais sans réponse, comme toujours, hélas.
Je suis obligé de publier mes textes seuls.
Curieusement, je peux alors insérer une photo dans un commentaire, mais une seule à la fois !
Y-t-il un moyen pour réparer ?

Merci




4 réponses

Bonjour,
Je ne suis sûre de rien. Mais qui ne tente rien n'as rien. Donc,
Essayez de le faire avec votre téléphone portable pour voir si ça marche. J'ai eu ce genre de problème et en faisant ça, ça a remarché !
Bon courage !
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
4
Bonsoir,

Cela ne change rien !
Je pense que le problème est lié au fait que j'utilise Chrome comme navigateur par défaut
Messages postés
4309
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2021
2 091
peut etre en supprimant les cookies facebook de ton navigateur
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
4 >
Messages postés
4309
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2021

Bonjour, je viens de le faire. rien ne change !

Bonjour

Depuis quelques jours, il n'est plus possible d'insérer des photos ou vidéos sur le mur.

Efface ton historique, cookies et cache de ton navigateur internet et rééssaie ensuite.

Je suis aussi sous Chrome, et aucun soucis.

:)
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
4
Bonjour,

Je viens de le faire. Rien n'a changé !
J'ai deux ordi indépendants l'un de l'autre, un PC bureau et un portable et je rencontre le même problème avec les deux. Si j'utilise IE (ou Microsoft Edge maintenant) ça fonctionne mais pas avec Chrome !
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
4
Bonsoir,

considérant qu'il s'agissait d'un problème spécifique à Chrome, je leur ai adressé un message et le problème vient d'être résolu simultanément sur les deux ordi, alors même que je n'avais effectué aucune manip sur le portable