Pas de couleur de remplissage des cellules [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
-
Messages postés
9755
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Bonjour,
Sur mon ordinateur de bureau je suis passé de windows vista à win 8.1, depuis (1 mois)dans mes tableaux excel les couleurs de remplissage des cellules n'apparaissent plus, les cellules restent blanches dans la feuille de calcul, et autre problème je ne peux plus changer la couleur des polices de cratères, cependant dans aperçu avant impression tout est correct les couleurs sont bien là.Je vous serais reconnaissant si vous pouviez m'apporter votre aide pour régler ce problème.
Merci.
Cordialement.



5 réponses

Messages postés
9755
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 078
Bonjour,
Essayez de faire la réparation de Excel ... !

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
2
Bonjour
J'ai déjà tenté par 2 fois de faire une réparation avec le dvd office 2007 qui m'indique que tout est ok mais cela ne fonction toujours pas.Avant de passer à win 8.1 j' étais sous Vista et ensuite win 8, c'est depuis que j'ai fait la mise à jours vers win 8.1 que le problème est apparu.Je pense à un problème d' affichage car dans l'aperçu avant impression la couleur de fond apparaît bien dans les cellules.J'ai aussi fait quelques macros qui utilisent les couleurs de fond pour trier des listes et ces macros fonctionnent, malgré que la couleur n'est pas visible dans les cellules.Il semblerait que la cellule enregistre le code de la couleur mais ne l'affiche pas.Cela est embêtant comme les cellules sont toutes blanches je n'ai plus de repaire visible pour effectuer mes tris.Voilà se que j'ai pu constater, et comme je ne suis pas spécialiste dans ce domaine je vous serais reconnaissant si l'on pouvait trouver une solution à mon problème.
Merci.
Cordialement
Messages postés
9755
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 078
Bonjour,
Allez voir par ici... !

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
2
Bonsoir,
Mon problème est résolu j'ai utilisé l'astuce ci-dessous

Gigi- 3 sept. 2009 à 12:17
J'ai trouvé la solution !!!
Panneau de configuration puis menu : option accéssibilité
Puis l'onglet : Affichage
Il faut décocher la case : Utilisé le contraste élevé
Et faire appliquer.

Un grand merci à vous.
Cordialement.
Messages postés
9755
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
1 078
Bonsoir,
Merci de l'information et content pour vous.