Fusionner 2 photos jpeg

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
834
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2021
-
Messages postés
834
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2021
-
Bonjour,

J'ai 2 photos jpeg et je souhaite en faire une seule.

J'ai lu que paint pouvait le faire me je n'y arrive pas :(

xnview ne peut pas faire cela ?

Merci de vos réponses,






A voir également:

1 réponse

Messages postés
446
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
123
Bonjour,

Le plus simple pour moi c'est d'utiliser Photophiltre.

https://www.google.be/search?hl=fr&q=photophiltre&gws_rd=ssl#hl=fr-BE&q=t%C3%A9l%C3%A9charger+photofiltre

Cdlmnt,
>
Messages postés
4301
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2021

Salut TBH
Oui nickel et toi ?
Ca fait plaisir de te voir trainer ici, manque plus qu'à convaincre le bovidé des savanes picardes.
7 ans de CCM aujourd'hui si je ne m'abuse, mais bon comme le divorce a déjà eu lieu tchin ;)

http://www.glenfiddich.com/assets/Uploads/Shared/Distillery/glenfiddich-Distillery-Interesting-fact-07.jpg
Messages postés
4301
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2021
1 227 > Mr
Tout va bien , à part m'être fait repéré par Transat.

Ouais, c'est triste de ne plus avoir de nouvelles du Seigneur des Savanes Picardes. Même son site est à l'abandon.

Mais bon, on le reverra surement un de ces quatre.

Tiens, une bien belle chose que je vois là à déguster. Et voilà pour accompagner. :D
Messages postés
834
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2021
8 > Mr
Merci pour le lien . Je vais aller voir comment ce la fonctionne. Mais pour le cas présent (2 extraits texte d'un panneau explicatif) ma méthode a bien fonctionné.
>
Messages postés
834
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2021

ok mais sache qu'une capture d'écran c'est en 72 dpi et il en faut 300 pour imprimer
si c'est pour rester sur un pc aucune importance puisque les écrans sont en 72 dpi (je simplifie à l'extréme)
mais si tu fais le test sur une photo à imprimer tu vas voir les dégâts
Messages postés
834
Date d'inscription
vendredi 2 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2021
8 > Mr
Bien compris. Je n'avais pas précisé que c'était pour (simplement) ajouter dans un album photo FB