Budget et Money 2005 qui arrete de fonctionner. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015
-
Messages postés
18266
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
-
Bonjour,

A chaque fois que je veux créer ou terminer un budget, Money plante ! "Rapport d'erreurs Microsoft Money a cessé de fonctionner"

Je n'arrive plus à utiliser la fonction Budget :(((

<config>Windows 10 / Money 2005

3 réponses

Messages postés
18266
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
3 411
Bonjour ;

Peux-tu préciser si le problème est survenu après l'installation de Windows 10 ?
As-tu la possiblité si tu possèdes une autre machine avec une version antérieure à Windows 10 (7 ou 8) de faire un essai avec la fonction Budget
A+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015

Bonjour,

Malheureusement, je n'ai pas d'autre machine. En plus, je suis passé d'une version Ms Money 99 vers la version 2005, après avoir migré vers Windows 10. Bien sur, Money ne fonctionnait pas. J'ai donc cherché le truc qui va bien et modifié mon registre pour qu'il fonctionne. Tout va bien à quelques points près :
- pour aller dans les onglets placements, projets et impôts, c'est la galère car, à chaque fois, il va sur le navigateur et msn.com grrr !!!
Je passe donc par l'accueil et les menus à gauche de l'écran
- mon problème de budget. Je clique dans "budget" et il m'affiche ma synthèse budgétaire.
Quand le clique dans "modifier budget", c'est foutu !!!! J'ai recommencé un budget à partir de zéro et celui la, il a l'air de me laisser le modifier. C'est peut être du à cela.

Merci pour ta réponse
Messages postés
18266
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
3 411
Bonjour ;

La fonction placement etc... n'est en principe plus disponible du mois en France mais je suppose que chez toi cela doit être idem ?? (Tout ce qui est cours de bourses etc.. n'est plus compatible avec MsMoney depuis presque 2 ans justement du fait que MSN a également été abandonné par Microsoft)
En ce qui concerne la gestion d'un budget , il faut faire attention sur les Tiers et Catégories afin qu'il n'y ait pas de conflit et peut-être que le nouveau budget que tu as créé est ok ??
Il faut certainement faire comme tu viens de le faire >> Créer un nouveau budget pour essai et gérer celui-ci pour vérifier et surtout effectuer de sauvegarde en cas de malheur
Quand à la version 99 elle est compatible avec MsMoney 2005 >> Question : Où as-tu téléchargé cette version (à partir de quelle source ?)

Si cela peut être utile je te transmets une FAQ issue d'une traduction mais assez complète
http://translate.google.com/translate?depth=1&hl=fr&prev=/search%3Fq%3Dautoupdate.dll%2Bmoney%26hl%3Dfr%26biw%3D1173%26bih%3D782%26prmd%3Divnsfd&rurl=translate.google.com&sl=en&u=http://money.mvps.org/faq/

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2015

Le nouveau budget marche comme il faut :))

Merci pour tes conseils
Messages postés
18266
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
3 411
Bonjour bfg49 ;

Merci d'avoir répondu et surtout ravi pour toi
Je m'occupe de mettre le sujet comme étant résolu
Bonne journée et peut-être à plus