Mettre a jour mon launcher minecraft!

Fermé
Signaler
-
 MisakiNeko -
Bonjour,
Sur mon ancien launcher minecraft (je suis sur mac si ça peut vous aider)il y avait en haut une demande de maj, j'ai cliqué dessus pour mettre mon launcher a jour ça m'a télécharger la nouvelle version plus recente mais quand je la lance ça me met un chargement de 59.92 MB qui s'arrête a 59.90 MG puis il reprend en boucle environ 3 fois puis ça m'affiche un message:
"Unable to update the Minecraft Native Launcher"
Je n'arrive donc plus a lancer, meme mon ancien launcher minecraft qui se met automatiquement sur le téléchargement qui n'aboutit a rien.
SVP Pouvez-vous m'aider soit a mettre a jour mon launcher soit a me dire comment lancer l'ancienne version de mon launcher ?

4 réponses

C'est bon j'ai réellement trouve il suffit de mettre dans la corbeille tous les nouveau dmg et appli que le téléchargement ta mis,mais fait gaffe a pas te tromper sinon c'est la fin
10
comment ca? je suis desolée j'arrive que mtn... j'ai le meme probleme sous mac et je ne m'en sors pas. quels dmg et applis qu'il faut supprimer?
0
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 329
Heu le message date de Septembre 2015 d'un visiteur je doute qu'il revienne...
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016

0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016

mauvaise video
dsl
0
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
salut c'est quoi comme launcher ??
0
Messages postés
228
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
31
le launcher minecraft pour mac, tu sais lire ?
0
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
ok excuse mais ta pas precisé que c'est specialement pour mac ...
mais sinon essaye d'aller dans les assets au demarage du jeu et mets tes maps, mods dans un coin et supprime tout puis réinstalle le launcher
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
Salut à vous, il m'arrive actuellement la même chose, j'espère que l'on puisse trouver une solution, j'ai vidé entièrement mon dossier Minecraft, le problème persiste également après mise à jour de Java...
S'il-vous-plaît aidez nous :(
0
enfaite j'arrive meme pas a lancer le launcher psk ça fait ça avant le lancement
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
oui je vois ça fait ça avec un logiciel "Minecraft Updater" c'est ça ?
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
Personne ?
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
Personne n'a trouvé ? je voulais dire (désolé)
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
up du message personne n'a une info ?
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
J'ai enfin trouvé : il faut désactiver le temps de la mise à jour le pare-feu.
Pour cela : il faut aller dans Préférences systèmes, puis Sécurité. Dans l'onglet Pare-feu : il suffit de le désactiver le temps de la mise à jour de Minecraft Launcher, puis bien sûr il ne faut surtout pas oublier de le réactiver
0
Merci!!!!!!!!
0
Non haaaaa je vais mourir le coupe feu était déjà désactivé avant ça marche pas :''''''''(
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

Exactement le même problème que toi depuis ce matin mais mon coupe feu est aussi désactiver et l'installation s'installe en boucle 3 fois en bloquant a 59,20 pour m'affiche le message d'erreur.
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

J'ai parlé trop vite c'est Avast qui me bloquait, il suffit de désactiver : Agents des ficher & Agent Web. Si ce n'est pas ça bon courage tout de même mais cherchez au niveau des pare feu !
0
Je n'yarrive pas car mon coupe feu est deja desactiver et j'ai essayer de l'activer lors du telechargement mais je n'y arrive pas ! SVP besoin d'aide !!
0