Démarrage

Fermé
eugepall - 12 sept. 2015 à 09:19
MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2022 - 12 sept. 2015 à 09:58
Bonjour,
J'utilise mon ordinateur portable sur différents sites, je ne parvins à le faire démarrer sans connexion. Le problème c'est lorsque dans une zone d'ombre ou un lieu mon téléphone portable 4G ne passe pas. Est'il possible de démarrer Windows 10 sans connexion internet ?
Bien cordialement E. P.


A voir également:

1 réponse

MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2022 2 226
Modifié par MaxGix le 12/09/2015 à 09:22
Bonjour,

oui pas de soucis, il n'est pas nécessaire d'avoir une connexion internet pour démarrer windows 10 et l'utiliser.

++
-1
eugepall57 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2015
12 sept. 2015 à 09:29
Je m'excuse ma question était incomplète : Comment démarrer W10 sans connexion ?
Bien cordialement E. P.
0
MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2022 2 226
Modifié par MaxGix le 12/09/2015 à 09:32
Que ça soit avec ou sans connexion internet, il est censé se démarrer de la même manière.
Quel est le problème exactement ? Il y a un message d'erreur ou quelque chose d'autre ?
0
eugepall57 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2015 > MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2022
12 sept. 2015 à 09:47
Ordinateur HP Pavilion.
Ne sachant pas comment désactiver le WIFI, chez moi une fois la connexion établie, je passe en mode avion et je redémarre mon PC.
Le message suivant s'affiche "Votre périphérique est hors ligne. Veuillez vous connecter avec le dernier mot de passe utilisé sur ce périphérique."
Dans exécuter "control userpasswords2" j'ai décoché connexion avec mot de passe, appliquer, renté mon code puis OK
0
MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2022 2 226
Modifié par MaxGix le 12/09/2015 à 10:07
ok, ça sent le bug malheureusement.
J'ai trouvé un topic sur une personne rencontrant le même problème et il a réinstallé windows pour le résoudre.

Avant d'en arriver là, vous pouvez essayer cette astuce
Dans le champ de recherche du menu démarrer tapez : PowerShell
Faites un clic droit sur l'application > Exécuter en tant qu'administrateur
Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez la commande suivante (ou copier/coller)
sfc /scannow

Laisser le scan se faire et lorsque c'est fini, redémarrez et voyez si le problème est toujours présent
0