Bug chrome du a un virus? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
-
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
-
Bonjour à tous,

D'avance merci pour le temps que vous prenez à lire mon message et apporter vos réponses.
Je suis sous Windows 7, j'utilise au quotidien Google chrome comme navigateur.
Depuis peu, impossible de le lancer, ni de le réinstaller après désinstallation et nettoyage du disque ainsi que du registre avec Ccleaner.
Une erreur du a un bug ou peut etre un virus... je n'arrive pas à determiner la cause.
J'ai fait plusieurs scan et nettoyages, avec malwarebytes, avira, et adwcleaner
Toujours le même message affiché "chrome a cessé de fonctionner"
Ce qui me fait penser à un virus est le fait que quelques résultats aient été trouvé (pas méchants mais présents tout de même), et que malwarebytes n'a voulu fonctionné qu'en mode sans échec.
Je vous avoue etre dans le fou.

Merci pour votre réponse.
Bonne fin de week end.
Cordialement

1 réponse

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 386
Salut

as tu comodo?

--
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
11
Bonjour,
Merci pour la réponse.
Oui j'ai comodo
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 386
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
11
Ah super, merci pour l'info et le topic
Comment faire pour acceder aux paramètres de comodo? je ne vois aucun "settings" ni menu pour pouvoir paramétrer quoique ce soit
Peut etre parce que je n'ai que le firewall installé?
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
11
J'ai trouvé finalement, la fleche verte...puis advenced settings, je vais essayé de la paramétrer comme tu indiques
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
11
Oui , ca marche effectivement.
Merci beaucoup pour ton aide !!! :)
Bonne fin de journée